もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ SWEETS > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS キャラメルラテ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ドリンク・カップ飲料 > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS キャラメルラテ

リピしたい度
  • 食べたいランキング 4
    ドリンク・カップ飲料

• シロですさん

いいじゃんコレ!

姿は見てたけどコスパ悪いかなとスルー続きでした。 なぜこれを今まで買わなかった! コレよコレ!求めてるキャラメルラテは! まずすごく甘いです。 なんせキャッチフレーズが「甘みふくよか、香ばしい」 まさにそう。 キャラメルもしっっっかり味わえます。 よくカフェ店舗でキャラメルラテを頼んだり、ファミマでホットコーヒーにキャラメルパウダーをどっさり入れたりしますが、 コーヒーが強くて苦みに弱い私にはちょっとキツい。 これは本格的なコーヒーの香りを求…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/01 18:06

生キャラメルソースに北海道産クリームを合わせ、濃厚な甘みにコクをプラス。フランス産ロレーヌ岩塩が、甘みをさらに引き立てます。
内容量・参考価格 240ml・148円/240ml・158円/240ml・168円
カテゴリー ドリンク・カップ飲料
メーカー ローソンアマナスホールディングス
ブランド Uchi Cafe’ SWEETS(ウチカフェスイーツ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/15

栄養成分1本240mlあたり

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS キャラメルラテ」の評価・クチコミ

• まぎりすさん

美味しい!

さほど期待もせず購入したのですが、キャラメルの風味、ほろ苦さと甘さがちょうどよく、美味しく飲めました。 #おうち時間

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/07 14:28 リピしたい
  • 生キャラメルの甘さそのまま!!

キャラメルラテなので甘々なのは想像してたのですがほんとに甘い☺️! しかもその甘さが生キャラメルの甘さそのまんま❤️ 甘いのが苦手な方にはこの甘さはきついかも! でも私のように甘いコーヒーが好きな人にはヒット☺️♫ すごく濃厚なキャラメルの甘さ✨ フランス産のロレーヌ岩塩が入っているのでその効果で甘みにより深みが出てるのかな♫ 甘いので一気にはいけずちょびちょび飲みましたが一本で大満足です❤️

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/18 17:05 リピしたい
  • 思ったよりもビター

240ml入りです。 生キャラメルソース&北海道産クリームを使っているとのこと。そして岩塩も… 「キャラメルラテだから甘いのかな~」と思い飲んでみると…おっ? 思ったよりも甘くない!! これなら、甘いのが苦手な人でも飲めるのではないかな?

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/11 05:49
  • ミルキーさにビターと甘さがマッチ🥤

生キャラメルソースと北海道産クリームを使用した、まろやかな味わいのキャラメルラテです。フランス産ロレーヌ岩塩を隠し味に使用し、キャラメルが引き立つ味わいに仕上げました🥤 ロイヤルミルクティーが かなり美味しかったから、 キャラメルも買ってみた😁💓 口コミ見ると、 甘々?みたいだから覚悟していたし💦 冷凍カチカチ用に🍨と。 だけど、 私には甘々すぎには感じなかったよ😅 キャラメルだけど、 ビターさもあって、 ミルクも感じ…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/31 18:02 リピしたい
  • キャラメル🥜

久しぶりに飲みました🥤 相変わらず甘い!ガツンとくる甘さです😳 甘党な私はこのくらいがっつり甘くても美味しく飲めます❤️ キャラメルの味もしっかり🎶 ほんのーりほろ苦感もあり🙆‍♀️ 量は少なめなので一瞬でご馳走さま🙏 もっとたっぷり飲みたいなーとも思うけど、かなり甘いのでこのくらいがちょうどいいのかも😁 美味しかったです😊

2イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/04/20 09:19 リピしたい

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS キャラメルラテ」の関連情報