もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 焼き芋プリン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン 焼き芋プリン

セブン-イレブン 焼き芋プリン

• 千葉県民はほっこり芋娘がお似合いさ(=…

セブンイレブンの焼き芋プリン。 千葉県限定です。 以前も食べましたが、また買ってしまいました。 もちろん冷凍です。 ちょこんとホイップにカラメルソースがトッピングされています。ふんわりミルキーです。 コーヒーフレッシュホイップでも食べてる感覚。 千葉県産の紅あずまを使用したプリンはみっちりねっちり。 だんだんたまごの味もしてきます。 カラメルが混じりあった感じもしたり。 ほっこりほっくり癒しのかわいいプリン。 千葉県はラムレーズンクレープアイスから疎外され…続きを読む

9イーネ!! コメント(13) 投稿日:2019/02/21 21:25

千葉県産紅あずまを使った、焼いたさつまいものプリンです。さつまいもを焼くことで、素材の甘さが引き立ち、濃厚な食感と甘味が感じられます。ホイップクリームとカラメルソースで食べ進みのよい味わいです。
内容量・参考価格 1個・185円
カテゴリー コンビニスイーツ