もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン もっちりクレープ 粒あん&練乳クリーム

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン もっちりクレープ 粒あん&練乳クリーム

セブン-イレブン もっちりクレープ 粒あん&練乳クリーム

• ゆちさん

このシリーズは

ほんとにハズレがありません! こちらの地域で発売されないものは多々あっても 逆にこっちだけでの展開の商品もあるので良いのか悪いのか…(笑) とある店舗では一段の手前から奥まで全てが ぎっしりこのクレープが陳列されているゴリ押し具合。 餡子が入っているのでずしっと重量感があります。 生地は手触りからも柔らかくもっちり感が伝わる乾きのない質感。 食べれば商品名通りのもっちり生地で中には 隙間なくたーっぷり詰まった餡子とホイップ。 餡は目で…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/06 18:23

もっちりした食感で芳醇な香りのクレープ皮で、「和の味わい粒あん」と「洋の味わい練乳クリーム」を包んだ和洋折衷の味わいが楽しめます。
内容量・参考価格 1個・158円

• 2020年6月 福島県/セブンイレブン
  • 2019年9月 北海道/セブンイレブン
  • 2019年9月 北海道/セブンイレブン

栄養成分1個あたり※北海道一部で販売

「セブン-イレブン もっちりクレープ 粒あん&練乳クリーム」の評価・クチコミ

• もっちもち❤️

このシリーズは初めて食べましたが、一口食べて人気の理由がわかりました☺️
    クレープ生地がもっちりしていてそれだけで美味しい🤤
    でもちゃんと歯切れがよくてべたべたしたりしないから食べやすいです😋
    中にはホイップとあんこがたっぷり🎶
    間違いなく美味しい組み合わせで口の中が幸せ😍... 続きを読む

投稿日:2020/07/20 11:43:48 コメント(0)
  • ゆちさん

このシリーズは

ほんとにハズレがありません!
    こちらの地域で発売されないものは多々あっても
    とある店舗では一段の手前から奥まで全てが
    ぎっしりこのクレープが陳列されているゴリ押し具合。... 続きを読む

投稿日:2019/09/06 18:23:06 コメント(0)
  • 神みたいに美味しい

もともとこのシリーズのカスタードは大好きだったけど、あんことホイップの間違いない組み合わせと生地のモチモチが相まって、しかもそんなクドくない!これは傑作すぎます、美味しすぎてセブン戻って3つ買いました。
    全国で発売されたらすごい人気になりそう。... 続きを読む

投稿日:2019/09/03 23:22:57 コメント(0)

「セブン-イレブン もっちりクレープ 粒あん&練乳クリーム」の関連情報