もぐナビホームへ > Cherie Dolce > サークルKサンクス Cherie Dolce 6層重ねのレアチーズ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > サークルKサンクス Cherie Dolce 6層重ねのレアチーズ

• なかなかチーズ感がありましたo(^-^…

一瞬かなりのチーズ臭(^^;) 上のチーズクリームが結構濃厚で、トッピングのクラムに少し塩気があり良い感じ(^O^) 甘酸っぱいストロベリーソースにカスタードホイップクリームが合う(^O^) スポンジは薄いながらもパサつきがなくしっとり(^O^) ただフロマージュムースが、他の層に負けて物足りない感じでしたが、縦にスプーンを入れて一気に食べると、バランスがとれているかなと思いました(*^^*) ちょっぴり油脂感を感じますが、チーズ感もあるし、甘酸っぱさや甘さも感じら…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/10/31 17:22

6層に重ねたレアチーズスイーツ
6層(フロマージュムース・ストロベリーソース・カスタードホイップクリーム・チーズホイップクリーム・スポンジ・チーズホイップクリーム)重ねのチーズケーキに、ふわふわのスポンジクラムを飾りました。
内容量・参考価格 1個・230円
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー サークルKサンクス
ブランド Cherie Dolce(シェリエドルチェ)
発売日 2014/9/23

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/10/03

• 2014年10月 北海道/サークルKサンクス

栄養成分1個あたり

「サークルKサンクス Cherie Dolce 6層重ねのレアチーズ」の評価・クチコミ

• なかなかチーズ感がありましたo(^-^)o

一瞬かなりのチーズ臭(^^;)
    スポンジは薄いながらもパサつきがなくしっとり(^O^)
    ただフロマージュムースが、他の層に負けて物足りない感じでしたが、縦にスプーンを入れて一気に食べると、バランスがとれているかなと思いました(*^^*)... 続きを読む

投稿日:2014/10/31 17:22:00 コメント(0)

「サークルKサンクス Cherie Dolce 6層重ねのレアチーズ カップ1個」の関連情報