もぐナビホームへ > Cherie Dolce > サークルKサンクス Cherie Dolce 抹茶の和風クレープ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > サークルKサンクス Cherie Dolce 抹茶の和風クレープ

• RiNaさん

美味しー!

抹茶クリームは固めだけど食べると意外にもふわっとしてます。 そして、けっこう苦味がありました。 クレープだけど、クレープ生地が薄めなのが良い! 求肥はもちもち♪ 割と厚めでした(^ ^) つぶあんの甘さ、量 共にちょうどいいです。 食べて思ったのは、抹茶の雪見だいふく食べてるみたいでした(・∀・) 冷凍するとどうなのかな? 気になるので今度は冷凍してみようと思います(^ ^)

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/06/09 19:35

カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー サークルKサンクス
ブランド Cherie Dolce(シェリエドルチェ)

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/06/08

• 2016年7月 石川県/サークルKサンクス
  • 2016年7月 大阪府/サークルKサンクス
  • 2016年6月 栃木県/サークルKサンクス

• 2016年6月 北海道/サークルKサンクス
  • 2016年6月 東京都/サークルKサンクス
  • 2016年6月 香川県/サークルKサンクス
  • 2016年6月 神奈川県/サークルKサンクス

「サークルKサンクス Cherie Dolce 抹茶の和風クレープ」の評価・クチコミ

「サークルKサンクス Cherie Dolce 抹茶の和風クレープ」の関連情報