もぐナビホームへ > カルビー ポテトチップス > カルビー ポテトチップスクリスプ コンソメパンチ

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー ポテトチップスクリスプ コンソメパンチ

カルビー ポテトチップスクリスプ コンソメパンチ

4.3
    リピしたい度

• バーバラさん

パリッと弾ける食感

カルビーのクリスプタイプのコンソメチップス。パリッとした食感が更に美味しく感じる要素になっています。ほどよい塩気で好みです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/18 13:07

内容量・参考価格 115g・235円/50g・105円
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー カルビー
ブランド カルビー ポテトチップス

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/08/07

• 2020年10月 東京都

「カルビー ポテトチップスクリスプ コンソメパンチ」の評価・クチコミ

• バーバラさん

パリッと弾ける食感

• SANAさん

ポテトチップス クリスプ コンソメパンチ

カルビー ポテトチップス クリスプ コンソメパンチ。8月にリニューアルしたこの商品。安くなっていたので、購入しました。 今まで以上にパリッと食感を目指し、ポテトチップスの生地の厚みを薄くし、一度食べたら、止まらなくなる商品に仕上げました。 との事。 容量は一口、二口サイズのポテトチップスが115g入り。パリッと食感で、しっかりめのコンソメ風味で美味しい~(*^^*) ポテトチップスの厚みがリニュ前より薄くなったとの事ですが、正直違いは全く分からず。…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/21 08:56
  • SANAさん

ポテトチップス コンソメパンチ クリスプ

カルビー ポテトチップス コンソメパンチ クリスプ。ワンコインになっていたので、購入しました。 パリッと食感をどこでも楽しめる、カルビーの筒型ポテトチップスです。 カルビーならではの心地よい食感と、パンチがきいたコンソメパンチの味をお楽しみください。 との事。 容量は一口、二口サイズのポテトチップスが115g入り。サクッと食感で、しっかりめのコンソメ風味で美味しい~(*^^*) ポテトチップスの厚みがチップスターとは微妙に異なり、こちらの方が少し…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/23 17:27
  • so乃さん

しっとりパリッと

きわだつパリッと表示されていましたが、そうは思いませんでした。 厚みがあるからか、乾燥ポテトから作られたタイプのポテチだからか 個人的に少ししっとり感を感じつつあとから少しパリッとしてる、と思いました。 何枚か食べてパリッと感を確かめようとしましたが 何枚食べても、重ねて食べても食感はいまいちでした。 味は過去に食べたコンソメパンチにさらにビーフコンソメを強くしたような 味に感じました。 こだわりの作り方なのに美味しく感じられなくてちょっと残念。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/25 19:33
  • nagさん

パリカタ(๑´ㅂ`๑)

カルビー、ポテトチップスクリスプ コンソメパンチ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ パリッと食感をどこでも楽しめる、 カルビーの筒型ポテトチップスです。 カルビーならではの心地よい食感と、 パンチがきいたコンソメパンチの味をお楽しみください。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 家族が選んだポテチ👀 何気にクリスプ初めてかな? チップ⚫ターとかとごっちゃになって わからない(笑) おやつタイムに、いただきま…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/29 07:07

「カルビー ポテトチップスクリスプ コンソメパンチ 箱50g」の関連情報