もぐナビホームへ > おいしい蒸し豆 > マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し大豆

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し大豆

マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し大豆

画像提供者:もぐナビ

5.8
  • おすすめランキング 37
    惣菜

• ホクホク甘い!

蒸し大豆が大好きで、常に買い置きしてます(^O^) たいがい、セブンプレミアムかこのマルヤナギ。 大豆の水煮は買ってまで食べることって、ほぼ無かったのですが、蒸し大豆を食べたらホクホクで甘くて美味しい〜! しかも、豆はタンパク質!他の豆よりも低糖質なので、ジムに小分けして持って行って、トレーニング後に食べてます( ^ω^ ) 茹で卵とか食べちゃうとお腹いっぱいになるので、蒸し大豆ひと摑み程度で十分! そのままは勿論、カレーに入れるとふっくらして美味しいし、ひ…続きを読む

カテゴリー 惣菜
メーカー マルヤナギ小倉屋
ブランド おいしい蒸し豆

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/05

• 2020年8月 福島県/ヨークベニマル
  • 2020年7月 福岡県/イオン

「マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し大豆」の評価・クチコミ

• ホクホク甘い!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/06 13:33 リピしたい
  • まりこさん

サラダ

マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し大豆 袋100g たっぷり野菜 にんじん トマト キュウリ アスパラ リリーフレタス 蒸し大豆 生カツオ節 千切り生姜 胡麻油 玉ねぎスライス ボンズかけていただきました 美味しい

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/26 17:57 リピしたい
  • 大豆の美味しさまんま

タンパク質強化のため、買ってみました。 蒸されているので、大豆の旨みがしっかりしていておいしいです! 全く固くなく、ふっくらしているのもいいです。 サラダやトマト煮など、アレンジも楽しみたいです。 リピあり。 25gあたり51キロカロリー。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/10 18:40
  • つなさん

しっとりほくほく♪

水煮ではなく蒸しているだけあってしっとりほくほく♪ それでいて甘みもしっかり感じられて美味しいです! 水洗い不要なので袋を開ければすぐに使えるのが便利。今回は無難にサラダのトッピングとして使いましたが次は煮物やスープなんかにも使ってみようと思います。 (25g当たり51Kcal)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/14 22:42 リピしたい

「マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し大豆 袋100g」の関連情報