もぐナビホームへ > Cherie Dolce > サークルKサンクス Cherie Dolce クリーミーマカロン チョコ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > サークルKサンクス Cherie Dolce クリーミーマカロン チョコ

• うめ甘さん

いちご味と微妙に違う

これもいちご味のものと同じく、生地がパッケージの中で水分を吸って下の方がベチャベチャになってました。 やたら粉っぽいのも同じだけど、いちご味より少し堅めでモチモチ感が強かったです。 いちご味よりもやや甘さ控えめだし、もちっとしてて個人的にはこっちの方が好きでした。やっぱりマカロンじゃないと思うけど。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/04/26 08:18

アーモンドパウダーともち米粉を使用しチョコをイメージする茶色にふんわりモッチリと焼き上げた皮に、ふんわりクリームをサンドしました。いちご・チョコの2種類、食べ比べても楽しい個性光る品揃えです。
内容量・参考価格 1個・120円
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー サークルKサンクス
ブランド Cherie Dolce(シェリエドルチェ)
発売日 2011/4/21

情報投稿者:きゃらめるばにらさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/11/08

「サークルKサンクス Cherie Dolce クリーミーマカロン チョコ」の評価・クチコミ

「サークルKサンクス Cherie Dolce クリーミーマカロン チョコ 袋1個」の関連情報