もぐナビホームへ > Cherie Dolce > サークルKサンクス Cherie Dolce 抹茶白玉パフェ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > サークルKサンクス Cherie Dolce 抹茶白玉パフェ

• ニャンさん

穏やかな和風パフェ♫

見た目がきれいな抹茶白玉パフェ~ 名前からして、和風!って感じです。 もちもち白玉団子が2個、 見た目ほど苦くない抹茶ゼリーが たっぷり入っていて、そして 甘さ控え目な抹茶クリームの一体感 がやさしい味わいになりました。 和風パフェになければならない つぶあんも美味しかったです。 しかし、抹茶の味がやさしすぎて、 抹茶のファンにとっては物足りない かもしれません。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/03/28 22:40

和風のパフェに仕上げました
角切り抹茶ゼリーをほろ苦い抹茶ホイップクリームで閉じ込め、抹茶モンブランクリームを絞りました。トッピングに白玉や栗ダイスを使い、和風のパフェに仕上げました。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー サークルKサンクス
ブランド Cherie Dolce(シェリエドルチェ)
発売日 2014/3/25

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/03/24

• 2014年3月 広島県/サークルKサンクス

栄養成分1個あたり

「サークルKサンクス Cherie Dolce 抹茶白玉パフェ」の評価・クチコミ

「サークルKサンクス Cherie Dolce 抹茶白玉パフェ カップ1個」の関連情報