もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン チョコミントもち

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン チョコミントもち

セブン-イレブン チョコミントもち

• 祥ちゃんさん

チョコミン堂

最高😃⤴️⤴️チョコミント大好き💕餅大好きな私には最高の1品。 見つけた瞬間即がい❗最高😃⤴️⤴️ 餅餅。食感最高😃⤴️⤴️さっぱり、しっとり❗チョコミント包まれてます‼️ 【2018/12/27追記】 さっそくリピ。次は凍らせていただきました❗ やっぱりおいしい😋🍴💕 でも‼️贅沢言うなら、チョコクッキー🍪、バニラクッキー入れて❗

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/26 07:48

チョコミントをチョコもちで包んだひと口サイズの洋風大福です。甘さと清涼感が味わえます。
内容量・参考価格 1個・110円

• 2018年12月 兵庫県/セブンイレブン
  • 2018年12月 滋賀県/セブンイレブン

「セブン-イレブン チョコミントもち」の評価・クチコミ

• 一口パクリ

一口大のおもちが3こいり。
    ココアをまぶしたチョコもちはあま~いと思ったら、ほどよいスースー感。
    ミント爽やか~、小さいながらかみごたえのあるもち感でうまい。ミントも強すぎずちょうどよかった。
    3個と、食べきるにも数がちょうどいい!... 続きを読む

投稿日:2018/12/27 07:07:55 コメント(0)
  • 祥ちゃんさん
    「セブン-イレブン チョコミントもち」のクチコミ画像 by 祥ちゃんさん

チョコミン堂

見つけた瞬間即がい❗最高😃⤴️⤴️
    【2018/12/27追記】
    さっそくリピ。次は凍らせていただきました❗... 続きを読む

投稿日:2018/12/26 07:48:49 コメント(0)

「セブン-イレブン チョコミントもち」の関連情報