もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 三島甘藷のスイートポテト

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン 三島甘藷のスイートポテト

セブン-イレブン 三島甘藷のスイートポテト

• シモイケさん

さつま芋のライブ感!

ぽってり甘いスイートポテトの上に、さつま芋そのものを感じられるペーストがどっさり乗っかっていて、さつま芋好きにはたまらない‼ ・・・でも、私のように甘過ぎるものが苦手な方にはキツイかも・・・(半分友達にあげちゃいました)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/07 14:55

地区でなじみのあるさつまいも「三島甘藷」を使ったスイートポテトです。濃厚な焼き芋ペーストに、シロップを加えたスポンジとカスタードクリームを組み合わせ、程よい甘さに仕上げました。角切りにした「三島甘藷」を盛り付け芋の食感が味わえます。
内容量・参考価格 1個・175円

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2018年3月 静岡県/セブンイレブン
  • 2018年3月 静岡県/セブンイレブン

栄養成分1個あたり※静岡で販売

「セブン-イレブン 三島甘藷のスイートポテト」の評価・クチコミ

• リぃさんさん

見た目は

見た目は、さつまいももゴロゴロしていて、期待大な感じでした。でも食べてみると、さくさく感もなく、しっとりとした食感でした。さつまいももちょっと、甘さが少なかったです。スイートポテトって感じではないかな。... 続きを読む

投稿日:2018/03/09 13:56:29 コメント(0)
  • シモイケさん
    「セブン-イレブン 三島甘藷のスイートポテト」のクチコミ画像 by シモイケさん

さつま芋のライブ感!

・・・でも、私のように甘過ぎるものが苦手な方にはキツイかも・・・(半分友達にあげちゃいました)... 続きを読む

投稿日:2018/03/07 14:55:53 コメント(0)

「セブン-イレブン 三島甘藷のスイートポテト」の関連情報