もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ブルーベリーチーズケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート ブルーベリーチーズケーキ

ファミリーマート ブルーベリーチーズケーキ

• これはなんだかすっごく変なあかんやつ(…

ファミリーマートのブルーベリーチーズケーキ。 見るからにアンデイコ製って感じ。 ですが、たんぱく質量に惹かれて購入です。 冷凍していただきました。 ブルーベリーソースはしゃりっとむちっと。 甘いんだけど、ちょっぴり塩気らしきものもあって、 何だか妙に胡散臭い味がします。 チーズケーキは固くてパサついたような感じ。 もさついたミルクチーズ? 何だかわかりません。うまく説明できないです。 とにかく、、変なの。まずっ。 完食間近に、この味に慣れてきました。 …続きを読む

12イーネ!! コメント(7) 投稿日:2019/05/23 06:26

タンパク質量にこだわったチーズケーキです。クリームチーズに乳タンパクを加え、卵黄でしっかりと固めたチーズケーキです。チーズと相性の良い、ブルーベリーソースを使用しました。[ファミリーマート限定・数量限定]
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2019/5/14

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/05/15

• 2019年5月 東京都/ファミリーマート
  • 2019年5月 埼玉県/ファミリーマート
  • 2019年5月 千葉県/ファミリーマート

• 2019年5月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2019年5月 三重県/ファミリーマート
  • 2019年5月 長野県/ファミリーマート

「ファミリーマート ブルーベリーチーズケーキ」の評価・クチコミ

• 志田奈那さん

びっくり笑

これはチーズケーキではないです笑
    チーズの味は全然しないし、食感もプリンとゼリーの間のような感じ。
    ちょっとビックリした笑
    見た目に騙されちゃいかんですね。... 続きを読む

投稿日:2019/05/25 20:35:41 コメント(2)
  • すずしろさん

何だこれ( ˊଳˋ)

やたらと甘いブルーベリーソースに、ざらっとした舌触りの硬いスフレもどきみたいなやつ。
    ブルーベリーが強すぎて、一緒に食べるとチーズケーキ感がわかりません。
    買って後悔( ˟_˟ )
    食べたくない、残したいと思う事は滅多にないけどこれは…... 続きを読む

投稿日:2019/05/23 21:34:52 コメント(4)
    「ファミリーマート ブルーベリーチーズケーキ」のクチコミ画像 by あんしぇろーずdeまんまるちょこさん

これはなんだかすっごく変なあかんやつ(=^ェ^=)

ファミリーマートのブルーベリーチーズケーキ。
    見るからにアンデイコ製って感じ。
    ですが、たんぱく質量に惹かれて購入です。
    冷凍していただきました。
    ブルーベリーソースはしゃりっとむちっと。... 続きを読む

投稿日:2019/05/23 06:26:50 コメント(7)
  • パックさん
    「ファミリーマート ブルーベリーチーズケーキ」のクチコミ画像 by パックさん

ダイエット向き?

タンパク質にこだわったファミマ限定ということで購入
    チーズケーキ好きということで期待していたのだが
    か、かたい
    チーズケーキの部分が固めでしっかりとした食べ応え
    濃厚ではなく、食後のデザートととしては90g... 続きを読む

投稿日:2019/05/20 21:42:20 コメント(0)
  • cocoさん
    「ファミリーマート ブルーベリーチーズケーキ」のクチコミ画像 by cocoさん

卵が強い

想像してた味と違う!まずスプーンを入れてびっくり、硬い。。。寒天ぽい感じ。
    たべてみると玉子の味が強くて、なんだかプリンぽさもある。プリンとチーズケーキの間みたい。チーズの味はほんのり。ブルーベリーソースがチーズケーキぽさを助けてくれてる感じ。でもこのブルーベリーソースが人工的な味で私は好きじゃない。甘酸っぱさはなく、甘くてさらっとしてる。
    不味いわけじゃないけど、変わったチーズケーキですね。だ感想でした。... 続きを読む

投稿日:2019/05/20 12:54:33 コメント(0)

「ファミリーマート ブルーベリーチーズケーキ」の関連情報