もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン チョコスティックケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン チョコスティックケーキ

セブン-イレブン チョコスティックケーキ

• chocomamさん

脂ギッシュな蒸しパン?

何度か店頭で見かけましたが、カロリーの高さに怯みスルーすること数回。。。🤣(笑) もぐナビで高評価だったので意を決して購入しました🙆‍♀️💞 細長いパウンドケーキのような見た目💡 開封するとはちみつと卵の香りがして、マドレーヌを連想させます😚 生地はふわもっちりで歯切れよく、油がじゅんわりで重め。 ケーキという名前なので、スポンジっぽいふんわり軽い感じなのかと勝手に思ってました😂予想外💦 脂ギッシュな蒸しパンのような食感で、個人的には苦手かな。。。?…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/11 13:03

スティック状の食べやすい焼き菓子です。しっとり焼き上げた口どけのよい生地に、チャンク状のチョコを盛り付けました。生地に加えた卵の風味が感じられます。
内容量・参考価格 1個・120円

• 2019年3月 群馬県/セブンイレブン
  • 2019年3月 東京都/セブンイレブン
  • 2019年2月 東京都/セブンイレブン

栄養成分1個あたり

「セブン-イレブン チョコスティックケーキ」の評価・クチコミ

• まえ子んさん
    「セブン-イレブン チョコスティックケーキ」のクチコミ画像 by まえ子んさん

コスパ◎

いい意味で想像通りなおいしさでした^^v
    ちなみにマフィン系の味を想像していたのですが
    たまごとバターの風味でまさしく想像通り
    食感は違いますがね
    さっくりホロホロなマフィンとは違って... 続きを読む

投稿日:2019/05/07 15:05:19 コメント(0)
  • 「セブン-イレブン チョコスティックケーキ」のクチコミ画像 by リボンぼんさん

チョコもちょこっと

入院帰り…セブンイレブンで簡単にご飯を調達しようと寄りました。
    すると、、、
    美味しそうな【チョコスティックケーキ】を発見。
    長細いスティックケーキにチョコが埋め込まれていました。
    食べてみるとしっとりしたスポンジケーキになってます。... 続きを読む

投稿日:2019/03/18 16:42:19 コメント(0)
  • ゆちさん

初めは

普通だよなと思ってスルーしようか迷っていましたが
    店頭で見るとどうも気になってしまい購入。
    手にした時のずしっとした重量感も魅力的でした。
    パッと見のちょっぴりテカる袋につく油脂と
    重量感からかなりギトギトジュワジュワをイメージ。... 続きを読む

投稿日:2019/03/18 14:22:56 コメント(0)
  • chocomamさん

脂ギッシュな蒸しパン?

もぐナビで高評価だったので意を決して購入しました🙆‍♀️💞
    細長いパウンドケーキのような見た目💡
    生地はふわもっちりで歯切れよく、油がじゅんわりで重め。... 続きを読む

投稿日:2019/03/11 13:03:09 コメント(0)
  • はまポチさん
    「セブン-イレブン チョコスティックケーキ」のクチコミ画像 by はまポチさん

しっとり( ^ω^ )

スティック状になっていて
    持ちやすいし、食べやすいお手軽な菓子パンです
    しっとりとしていて水分必須ですがクッキーみたいな
    甘さでほっとさせてくれる商品だなと思いました... 続きを読む

投稿日:2019/03/10 20:12:57 コメント(0)

「セブン-イレブン チョコスティックケーキ」の関連情報