もぐナビホームへ > Cherie Dolce > サークルKサンクス Cherie Dolce ふんわりクリームオムレット

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > サークルKサンクス Cherie Dolce ふんわりクリームオムレット

ふわふわ・もちもち食感のオムレット
ふわふわでもちもちっとした食感のオムレット生地に、濃厚なカスタードとコクの強いホイップクリームを絞りました。
内容量・参考価格 1個・190円
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー サークルKサンクス
ブランド Cherie Dolce(シェリエドルチェ)
発売日 2014/5/27

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/05/27

• 2014年6月 広島県/サークルKサンクス
  • 2014年5月 高知県

「サークルKサンクス Cherie Dolce ふんわりクリームオムレット」の評価・クチコミ

• ふわふわ

生地のふわふわ感はすごいです。オムレットでこんなにふわふわなものは初めてだと思いました。クリームはけっこう甘いのでもう少し控えめでもいいかなと思いました。でもとっても舌触りのいいクリームだと思いました... 続きを読む

投稿日:2014/06/30 09:08:55 コメント(0)
  • 月野湊さん

スイーツとしてのバランスは

とにかくホイップクリームだけも食べたいくらい
    クリームが好きなひとはいいのかもしれないけど、
    スイーツとしての完成度はどうなんだろうか。
    カスタード存在もあまり分からないし、
    生地もふつう。... 続きを読む

投稿日:2014/05/27 20:04:51 コメント(0)

「サークルKサンクス Cherie Dolce ふんわりクリームオムレット 袋1個」の関連情報