もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート チーズティーケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート チーズティーケーキ

ファミリーマート チーズティーケーキ

• これ…すっっごくすき(*⌒▽⌒*)

チーズティーケーキ 今週すごく食べたかったコンビニ新作 スイーツのひとつ💓💓 いま台湾発の注目ドリンクをスイーツ にしたとの事です。一件分かりずらい けどチーズスフレとプリン2層仕立て 上はふわっっしゅわっとキメ細やかで しっかりチーズ感じるチーズスフレに 下はミルキーなミルクティプリン💓💓 生クリームのまろやかたっぷりながら ほっと安らぐ茶葉の風味がふわぷる。 凍らせてもしゃりっと弱めまったりで まさにチーズスフレティー仕立て…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/20 07:06

台湾発の注目ドリンクをスイーツにしました。チーズムースを見立てた真っ白なチーズスフレとミルクティプリンです。まろやかなミルクティの味わいが特徴です。[ファミリーマート限定・数量限定]
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/21

• 2019年8月 埼玉県/ファミリーマート
  • 2019年8月 新潟県/ファミリーマート
  • 2019年8月 北海道/ファミリーマート

• 2019年8月 大阪府/ファミリーマート
  • 2019年8月 長野県/ファミリーマート
  • 2019年8月 東京都/お土産・おすそ分け

「ファミリーマート チーズティーケーキ」の評価・クチコミ

• これが流行りの~!

チーズティーフレーバーに惹かれました😄
    上部のスフレっぽいような水分多く含んだしっかりみっちひ生地の味は甘みはありますがよくわからない味😅
    下のメインのプリンは、ミルクティープリンにチーズが後からやってくる味わい!
    滑らかプリンで美味しいです!
    惜しいと言うなら上部の生地くらい😄... 続きを読む

投稿日:2019/08/31 11:28:40 コメント(0)
    「ファミリーマート チーズティーケーキ」のクチコミ画像 by まるちゃーんさん

これがチーズティー?

クチコミを見て気になってたこれっ‼️チーズティーケーキ🍰 ファミマに行ったら1個だけあったぁ(*´꒳`*) 即買い‼️
    いただきまーす(^○^) 上は真っ白なスフレ。スプーン🥄を入れるとシュワシュワ〜
    チーズ感はあんまりなくスフレはモサモサっとした感じ。う〜ん🤔…水分が足りないって感じの食感かな。下のミルクティプリン🍮ねっとりしたプリン。甘さはそんなにないのですが
    ミルクティーの味が薄い…
    これがチーズティー?って思いました。... 続きを読む

投稿日:2019/08/31 05:19:51 コメント(0)
  • ゆちさん

チーズケーキティーという

ケーキなの?飲み物なの?という新しさのある商品。
    新商品情報を見た時から一目惚れ!迷わず購入!でした。
    上には真っ白なチーズスフレ。下はまさにミルクティー色なプリン。
    スフレはふわっくしゅっとしたエアリーな食感で
    濃さはありませんがほわっとチーズがコクをプラス。... 続きを読む

投稿日:2019/08/28 18:39:39 コメント(0)
  • pal_hime11さん

濃厚なミルクティープリンが美味💓

チーズティーケーキてようわからんけど
    チーズ好きやしプリン好きやし
    買いました🍯
    しゅわしゅわチーズスフレは
    思ってたより... 続きを読む

投稿日:2019/08/23 09:52:32 コメント(0)
  • 紅茶

チーズティーはよくわかりませんが^^;
    なんだか美味しそうな響きだったのでいただきました。
    個体差でしょうか?
    蓋を開けるとフレンチトーストのようなチーズスフレが載っていてびっくり!?
    何より驚いたのが、ミルクティープリン部分の濃厚さ。... 続きを読む

投稿日:2019/08/22 15:08:12 コメント(0)

「ファミリーマート チーズティーケーキ」の関連情報