もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ぶ厚いプリンのケーキサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ファミリーマート ぶ厚いプリンのケーキサンド

ファミリーマート ぶ厚いプリンのケーキサンド

• banさん

ふわふわ食感にたっぷりプリン!

プリンたっぷりのプリンサンド♪厚めのプリンと、プリンムース、ホイップクリームをスポンジ生地でサンドしたスイーツ(^^) 2個入りで345kcal。1個辺りの厚さとボリュームが凄いです! 手で持つと生地のふわふわ感がよく分かります(^^)生地は卵風味と甘さはうっすらと。かなりのふわふわ食感で、外だけでなく、中までふわふわ食感がちゃんとあります♪ メインのプリンは、しっかりめの食感。懐かしさのある味わいとほろ苦さが効いたカラメルソースが良い感じ(^^)思ったよりも甘ったるさのない…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/24 07:43

ふわふわ食感のスポンジで、プリンを丸ごと1個とホイップ&プリン風味のムースをサンドしたボリューム感のある一品です。
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/07/21

• 2020年8月 長崎県/ファミリーマート
  • 2020年8月 愛知県/ファミリーマート
  • 2020年7月 福島県/ファミリーマート

• 2020年7月 秋田県/ファミリーマート
  • 2020年7月 新潟県/お土産・おすそ分け
  • 2020年7月 石川県/ファミリーマート

「ファミリーマート ぶ厚いプリンのケーキサンド」の評価・クチコミ

• モグナツさん

固めプリン🍮

素晴らしい断面!しっかり固めプリンは味が好みで、カラメルほろ苦くて美味しい。 ホイップクリームとプリンムースも滑らかで良く合ってます。プリンムースはカスタードクリームみたいで美味しかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/09 13:45
  • micorazonさん

ケーキみたいです♪

ふわふわのスポンジケーキにプリンとプリン風味ムースとホイップクリームがサンドされてます☆プリンは固めで厚みもすごいです♪プリン風味ムースとホイップクリームは端までしっかり入っていて嬉しい(^ー^) 甘くて口溶け良く、ケーキを食べてるような感覚( *´艸`)とってもおいしいです(* >ω<) ずっと気になってたので食べてみてほんとに良かったです(*^ー^)ノ♪

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/04 03:03 リピしたい
  • みっっこさん

パンまで美味しい

ローソンで販売されたプリンサンドも食べましたので、その比較となってしまいますが、個人的にはファミマの方が好きです! 少し柔らかめでサンドイッチとしては持ちづらいですが、クリームたっぷりで、カラメルも甘めで好みでした。パンにもカラメルが染みており、最後まで美味しく食べれました。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/27 15:06 リピしたい
  • 優勝💮

ふわっふわだしプリンそのまんま入ってるし最近のファミマスイーツの中で一番好き! 前回これが出たときも高評価付けてました笑 ファミマは凝ったおしゃれスイーツよりこういう分かりやすいスイーツがおいしい気がする🤤笑

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/24 17:16 リピしたい
  • 分厚いプリンのケーキサンド

熱量345kcal 糖質33.4g 脂質19.9g スポンジは、ファミマのお馴染みダブルクリームサンドと似た味(同じかも)。 ホイップは少量過ぎてあんまり感じません。 プリン風味のムースは、チェルシーのバタースコッチを連想させるお味です。 プリンは昔ながらの卵プリン系です。 1個は普通に、2個目は分解して食べました。一緒に食べた方がおいしいわ、、(それはそう) 甘い、以外の味覚をあんまり感じないので飽きちゃう味です。塩味酸味って大事ですね。甘党さん…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/24 09:04

「ファミリーマート ぶ厚いプリンのケーキサンド」のニュース

ファミマスイーツおすすめ人気ランキングBEST10!とろける食感の和スイーツなど♪

こんにちは、もぐナビ編集部です。今回は、2020年6月〜7月期にファミリーマートより新発売され話題となったスイーツをランキング形式でお届けします。気になる第1位には、と…

ファミマ今週の新商品6選!なめらかトロトロチョコバナナ味に濃厚抹茶など♪

7月21日(火)よりファミリーマートで発売される新商品の中から、6品選んでご紹介します。抹茶を使ったスイーツから見た目のインパクトがあるスイーツなどを厳選!さっそくチェ…

ファミマデザートTOP10!令和初の第1位は清涼感あふれるパフェが奪取!

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は、2019年5月にファミマで販売されたデザートのうち、人気商品を10品をご紹介します。元号が変わって初のランキング。堂々の1位には…

幸せの、ぶ厚さ!ファミマ「ぶ厚いプリンのケーキサンド」新発売

ファミリーマートは、「ぶ厚いプリンのケーキサンド」を、5月14日(火)より※販売スタート。(税込298円)プレーンとプリンのクリーム2種とプリンを、専用スポンジでサンド…

もぐナビニュースを見る

「ファミリーマート ぶ厚いプリンのケーキサンド」の関連情報