もぐナビホームへ > Cherie Dolce > サークルKサンクス Cherie Dolce 八女抹茶のチーズケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > サークルKサンクス Cherie Dolce 八女抹茶のチーズケーキ

甘味<苦味

サンクスのスティックケーキは好きでよく買ってます。 これ食べたとき、びっくりした。 抹茶の苦みがすごい! 本格的な抹茶味だ~! 甘さ控えめ。 チーズケーキ部分は、しっとりしている。 チーズのコクも感じられた。 いつも思うけど、下の生地、サクサクだったらもっといいんだけどな

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/12/24 11:58

カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー サークルKサンクス
ブランド Cherie Dolce(シェリエドルチェ)
発売日 2013/12/24

情報投稿者:さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2013/12/25

• 2013年12月 千葉県/サークルKサンクス
  • 2013年12月 埼玉県/サークルKサンクス

栄養成分1個あたり

「サークルKサンクス Cherie Dolce 八女抹茶のチーズケーキ」の評価・クチコミ

• ココさん

八女抹茶

八女茶は飲みます。抹茶は初!
    濃厚な味でした。
    美味しい!... 続きを読む

投稿日:2013/12/30 21:30:35 コメント(0)
  • THE抹茶

ものすごく抹茶の味がします。とにかく抹茶抹茶です(←しつこい(笑))
    抹茶の苦味と渋味が純粋に楽しめます。抹茶だけでなくチーズの味もしっかりと感じられますね。抹茶とチーズが喧嘩することなくバランスがとてもいいです。
    しかも甘過ぎないのもポイント高いです。
    これで120円とはお買得ですね。高級感もあるし、専門店のチーズケーキともいい勝負になりそうです。
    これはリピ決定です。... 続きを読む

投稿日:2013/12/29 21:44:29 コメント(0)

甘味<苦味

サンクスのスティックケーキは好きでよく買ってます。
    これ食べたとき、びっくりした。
    抹茶の苦みがすごい!
    本格的な抹茶味だ~!
    甘さ控えめ。... 続きを読む

投稿日:2013/12/24 11:58:34 コメント(0)

「サークルKサンクス Cherie Dolce 八女抹茶のチーズケーキ 袋1個」の関連情報