もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン チョコレートパフェ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン チョコレートパフェ

セブン-イレブン チョコレートパフェ

モリモリの

ボリューム満点な見た目に一目惚れ! 食べたのは少し前ですが…。 上には裏面にチョココーティングが施されたスティックパイ、ミニサイズのブラウニーケーキ。 パイは絶対シナシナだと思っていたのにサクッとしている! ハラハラとした繊細なしっかりとパイ! ブラウニーはずっしりしつつもしっとり。 濃厚でお飾りではない存在感です。 チョコソース、クラッシュアーモンドのトッピングもアクセントに。 モリモリのチョコクリームはしっかりと濃厚なチョコを楽しめます…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/03/15 12:46

ビターなチョコレートを使用したムースやクランチ等とコーヒーゼリーを組み合わせた層によって異なる味や食感を楽しめるパフェです
内容量・参考価格 1個・368円

---g

栄養成分1個あたり※北海道で販売

「セブン-イレブン チョコレートパフェ」の評価・クチコミ

モリモリの

ボリューム満点な見た目に一目惚れ!
    食べたのは少し前ですが…。
    パイは絶対シナシナだと思っていたのにサクッとしている!
    ハラハラとした繊細なしっかりとパイ!... 続きを読む

投稿日:2022/03/15 12:46:10 コメント(0)
  • 甘党派さん

頭痛くなるほど甘い

甘い物好きですが、あまりにも甘くてびっくりしました。
    一番上のチョコクリームを最初に口にして「あまっ!」と思わず口に出して言ってしまいました。
    上に乗ってるガトーショコラ?も、一番下のクランチ?もパイの片側にかかっているチョコレートも甘くて甘くて、もう、何かの間違いじゃないかと思うくらい甘かったです。
    特に一番下の層は甘すぎて食べられませんでした。
    コンビニスイーツ、まずくて残すはありましたけど、甘すぎて残すのは初めてです。... 続きを読む

投稿日:2022/02/14 14:15:24 コメント(0)

今までにも

類似品が出ていましたが逃してばかりだったので今回は!と無事ゲット。
    このボリュームならば400円を切る価格はコスパ良しだと思います。
    下からチョコムース、ベリーソース、ココアスポンジ、チョコクランチ、ミルクムースが層になり
    ミルクホイップを真ん中にアーモンドダイスとチョコソースがかけられ
    ココア生地にミルクホイップが巻かれたロールケーキと一口サイズのミニパイのトッピング。... 続きを読む

投稿日:2020/10/07 19:44:01 コメント(0)
  • haruuuさん
    「セブン-イレブン チョコレートパフェ」のクチコミ画像 by haruuuさん

ボリューム満点

チョコ好きにはたまらないパフェ♪
    見た目からかなりのボリューム!!
    トッピングのパイはしなっとしてるけど
    普通に美味しくて、生チョコも口の中で溶けて濃厚で美味しい♪
    ロールケーキはふわふわでカスタードクリームが外側に中のクリームもミルキーで美味しい!!!... 続きを読む

投稿日:2019/09/27 22:22:22 コメント(1)

「セブン-イレブン チョコレートパフェ」の関連情報