もぐナビホームへ > ふじっ子煮 > フジッコ ふじっ子煮 ごま昆布 北海道産昆布使用

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 漬物・キムチ・その他 > フジッコ ふじっ子煮 ごま昆布 北海道産昆布使用

フジッコ ふじっ子煮 ごま昆布 北海道産昆布使用

画像提供者:製造者/販売者

食べたい

商品一覧

ピックアップクチコミ

• やにゃさん

ご飯が進む、定番ロングセラー品♪

主人がCMを見て「見ると食べたくなる」とつぶやいていたので久しぶりに買ってみたロングセラー、定番商品。 そりゃもう間違いない美味しさで、ご飯が進みます♪ 常備はしないと思いますが、このシリーズはたまに食べたくなって買うご飯のお供の1つ。 いろんな種類があるので次は何を買おうかなぁ…。割高なんですけど、個人的には子持ち昆布が好きです(^^) ごちそうさまでした(*´꒳`*) #ロングセラー #ご飯のお供 #ご飯が進む

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/31 21:51

商品情報詳細

1970年に発売した「ふじっ子煮」は、今年発売50周年を迎えるロングセラー商品です。この度、次世代(30~40代)の新しいお客様に「ふじっ子煮」の魅力をお伝えし、ご愛顧いただくことで昆布佃煮の良さを伝承していきたいという想いを込め、リニューアルいたします。ご飯との相性をさらに向上させるために、ごま風味を向上させました。
商品データ

• 2021年12月 神奈川県/オーケーストア
  • 2020年8月 東京都/マルエツ
  • 2019年9月 埼玉県/ベルク

▼もっと見る

• 2018年1月 群馬県/うおかっちゃん
  • 2010年5月 東京都/イトーヨーカ堂

▲閉じる

• ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「フジッコ ふじっ子煮 ごま昆布 北海道産昆布使用」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み

この商品のクチコミを全てみる(評価 5件 クチコミ 6件)

「フジッコ ふじっ子煮 ごま昆布 パック78g」の関連情報

関連ブログ