もぐナビホームへ > Cherie Dolce > サークルKサンクス Cherie Dolce チョコドーナツ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > サークルKサンクス Cherie Dolce チョコドーナツ

• メルシェさん

しっとりドーナツケーキ♪

見た目はシンプル、1個ウリのドーナツのが美味しそうには見えるかな。 1個あたり29g。(4個で116g)シェアしたりする時は良いかも( *・ω・)ノ🎵 製造は宮田製菓。チョコ味のしっとりドーナツ。 プライベートブランドによくある1つの袋に入った一口サイズの(シュガーまぶしてある)のにしっとり感とふんわり食感は似てます。 パサつきはなくて水分とられなくて美味しい。油っこさは一口サイズのドーナツはあるけど、こちらはしっとりしてるけど油っこさはないかな🎵…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/06/11 09:12

チョコ風味のしっとりとしたドーナツを、おやつにぴったりのサイズに仕上げました。
内容量・参考価格 4個・184円
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー サークルKサンクス
ブランド Cherie Dolce(シェリエドルチェ)
発売日 2016/3/29

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/03/29

• 2016年6月 宮城県/サークルKサンクス

栄養成分1食あたり

「サークルKサンクス Cherie Dolce チョコドーナツ」の評価・クチコミ

• メルシェさん

しっとりドーナツケーキ♪

製造は宮田製菓。チョコ味のしっとりドーナツ。
    パサつきはなくて水分とられなくて美味しい。油っこさは一口サイズのドーナツはあるけど、こちらはしっとりしてるけど油っこさはないかな🎵 ... 続きを読む

投稿日:2016/06/11 09:12:01 コメント(0)

「サークルKサンクス Cherie Dolce チョコドーナツ」の関連情報