もぐナビホームへ > Cherie Dolce > サークルKサンクス Cherie Dolce ふんわりマーブルチョコ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > サークルKサンクス Cherie Dolce ふんわりマーブルチョコ

• 何かが足りない

カップの下の所の側面が黒かったので、チョコソースがたっぷり入ってるかと思ったら、うっすらたらした感じで残念。トッピングのチョコはクリームと一緒に食べてしまうと味も風味きせず、ただ食感だけが残る。中に白いムースが入っていたが、これも誉めるところが見当たらない(+_+) なんて生意気なコメントでごめんなさい(((^^;) うちの息子は美味しい美味しいと笑顔いっぱいで食べてました\(^-^)/ このコメント先に書けばよかった……………(--;)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/03/14 15:40

クリームとチョコソースをマーブル模様にかけました
チョコスポンジや濃厚チョコソースの上にココアムースをトッピングし、クリームとチョコソースをマーブル模様にかけました。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー サークルKサンクス
ブランド Cherie Dolce(シェリエドルチェ)
発売日 2014/3/11

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/03/11

• 2014年3月 秋田県/サークルKサンクス

栄養成分1個あたり

「サークルKサンクス Cherie Dolce ふんわりマーブルチョコ」の評価・クチコミ

• 何かが足りない

なんて生意気なコメントでごめんなさい(((^^;)
    このコメント先に書けばよかった……………(--;)... 続きを読む

投稿日:2014/03/14 15:40:54 コメント(0)

「サークルKサンクス Cherie Dolce ふんわりマーブルチョコ カップ1個」の関連情報