もぐナビホームへ > Cherie Dolce > サークルKサンクス Cherie Dolce 宇治抹茶のティラミス

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > サークルKサンクス Cherie Dolce 宇治抹茶のティラミス

• 香りがいい!

じっとり抹茶風味のスポンジにふんわりムース♪ 上のほろ苦な抹茶粉末も香りがいいです! まろやかな甘みと抹茶の香り、程よい苦味がすごくおいしい♪ 口どけもじゅわっとしています♪ 宇治抹茶の粉末を全体にかけ、下にはホイップクリームを絞り、ティラミスムースと宇治抹茶使用のシロップを染み込ませた抹茶スポンジを重ねました。 270kcal

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/09/17 22:00

抹茶味のティラミスムースと、宇治抹茶使用のシロップを染み込ませた宇治抹茶スポンジを重ねた、鮮やかな仕上がりの抹茶ティラミスです。
内容量・参考価格 1個・230円
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー サークルKサンクス
ブランド Cherie Dolce(シェリエドルチェ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2013/01/24

320.0g
ナトリウム 88mg
2900mg

栄養成分1個あたり

「サークルKサンクス Cherie Dolce 宇治抹茶のティラミス」の評価・クチコミ

• 香りがいい!

じっとり抹茶風味のスポンジにふんわりムース♪
    上のほろ苦な抹茶粉末も香りがいいです!
    まろやかな甘みと抹茶の香り、程よい苦味がすごくおいしい♪
    口どけもじゅわっとしています♪
    宇治抹茶の粉末を全体にかけ、下にはホイップクリームを絞り、ティラミスムースと宇治抹茶使用のシロップを染み込ませた抹茶スポンジを重ねました。... 続きを読む

投稿日:2011/09/17 22:00:17 コメント(0)

「サークルKサンクス Cherie Dolce 宇治抹茶のティラミス」の関連情報