もぐナビホームへ > Cherie Dolce > サークルKサンクス Cherie Dolce チョコレートワッフル

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > サークルKサンクス Cherie Dolce チョコレートワッフル

• ポロリさん

やっぱり美味しい(o´∀`o)

こちらは蜂蜜とミルクの風味が特徴のワッフルにスイートチョコレートをコーティングしたチョコレートワッフルだそうです♡ カリカリシャリシャリとパールシュガーの食感は相変わらず良く、蜂蜜とミルクというよりバターっぽい風味が強く感じられたのは気のせいかな? 若干生地はモソモソでしたがチョコがかかってるだけでテンション上がっちゃいますね♡ チョコは甘すぎずちょうどいい感じ♡ なんだかホットミルクと一緒に頂きたくなりました♡ カロリーは301kcalとちょっぴりお高めでしたᐠ(…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/12/08 06:07

ベルギーワッフルに、ほんのりビターなスイートチョコをトッピングしました。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー サークルKサンクス
ブランド Cherie Dolce(シェリエドルチェ)
発売日 2015/11/10

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/11/11

• 2015年12月 愛知県/サークルKサンクス

「サークルKサンクス Cherie Dolce チョコレートワッフル」の評価・クチコミ

• ポロリさん

やっぱり美味しい(o´∀`o)

チョコは甘すぎずちょうどいい感じ♡
    なんだかホットミルクと一緒に頂きたくなりました♡... 続きを読む

投稿日:2015/12/08 06:07:45 コメント(0)

「サークルKサンクス Cherie Dolce チョコレートワッフル」の関連情報