もぐナビホームへ > Cherie Dolce > サークルKサンクス Cherie Dolce α ふんわりショコラトルテ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > サークルKサンクス Cherie Dolce α ふんわりショコラトルテ

5.8

• 可愛いプチスイーツ

近隣にサークルKサンクスがないため、友人が送ってくれました。 製造元はカバヤさん。お得意の4層構造です。 ビターチョコとココアビスケットでキャラメルホイップをサンド。ホイップの中にはキャラメルソースがトロリ。 甘いホイップとソース、ビターチョコのバランスがとてもよかったです。 個包装になっているのも嬉しいですね!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/12/31 06:15

セミビターチョコレートにふんわりキャラメルホイップチョコレートをはさみ、ココアビスケットを重ねました。
内容量・参考価格 7個・150円
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー サークルKサンクス
ブランド Cherie Dolce(シェリエドルチェ)
発売日 2014/10/21

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/10/22

• 2014年11月 秋田県/サークルKサンクス
  • 2014年10月 愛知県/サークルKサンクス

「サークルKサンクス Cherie Dolce α ふんわりショコラトルテ」の評価・クチコミ

• 可愛いプチスイーツ

製造元はカバヤさん。お得意の4層構造です。
    甘いホイップとソース、ビターチョコのバランスがとてもよかったです。... 続きを読む

投稿日:2014/12/31 06:15:18 コメント(0)
  • DanMiさん

可愛くて美味しい

安いのに可愛くて美味しくてついパクパク食べちゃいましたΣ
    コスパ最高で、文句なしです(*´∀`)... 続きを読む

投稿日:2014/11/14 21:34:34 コメント(0)
  • ポロリさん
    「サークルKサンクス Cherie Dolce α ふんわりショコラトルテ 箱7個」のクチコミ画像 by ポロリさん

かわいい(´ω`♡)

箱を開けると一つ一つ包装されたショコラトルテが7個入ってます♡
    高級感もあってなんだか可愛くて宝石箱みたい(人´ー`)
    コロンとした可愛いショコラトルテは
    少しビターなチョコとザクザクと食感の良いココアビスケットの間になんとも上品なキャラメルホイップチョコが挟まれています♡
    ココアビスケットは本当に食感が良くて原材料を見てみると全粒粉使用との事でした♡... 続きを読む

投稿日:2014/10/27 13:41:03 コメント(0)
  • コロンと可愛い

真ん中のチョコが、ホイップを絞ったような形をしていて、乙女心くすぐられる可愛さです( 〃▽〃)
    キャラメルチョコを上下からビターチョコとクッキーで挟んであり、様々な食感が楽しめます。
    何も知らないで食べたら、プリンのような味に感じました。
    サンドしているチョコがビターなので、カラメルのように感じたのでしょうか?(笑)
    甘いキャラメルチョコを上下で引き締めてあり、美味しかったです(^q^)... 続きを読む

投稿日:2014/10/25 16:46:47 コメント(0)

「サークルKサンクス Cherie Dolce α ふんわりショコラトルテ 箱7個」の関連情報