もぐナビホームへ > からあげクン > ローソン でからあげクン ゆずポン酢味

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > ローソン でからあげクン ゆずポン酢味

ローソン でからあげクン ゆずポン酢味

• ゆちさん

購入して

箱を受け取ると確かに大きいです(笑) 唐揚げ自体の大きさはそんなに...?と思いましたが 実際に食べてみると大きくなってるなという スタンダードのからあげクン以上の食べ応えを感じます。 トースターでリクックして熱々且つ、外はカリッと 中はふっくらジューシーに♪ ゆずポン酢なので酸味がメインかなと思いましたが 思いの外ポン酢らしい酸味は感じられず。 でも一口目から、しっかりとした柚子の香りと ピリッとした辛味が効いていて夏に似合ったからあげクン…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/06/06 00:08

過去発売した人気のフレーバーをでからあげクンにしました。でからあげクンは、厚みはそのままで40%大きくしたからあげクンです。高知県産のゆず果汁を使用。一味でピリっとさっぱりとした味わいです。
内容量・参考価格 1食・268円

栄養成分1食あたり

「ローソン でからあげクン ゆずポン酢味」の評価・クチコミ

• SatuKiさん

ゆず

ローソンのカウンターフード。からあげクンのゆずポン酢味です。
    ポン酢なのかは食べた感じだとわかりませんが、ゆずの風味はしっかりと存在感があります。
    一味のぴりりっとした辛みもいいアクセントになっていて、おいしいです(*´ー`*)
    しっかりとした味付けなので、お酒のおつまみとしてもよく合います♪... 続きを読む

投稿日:2016/07/06 19:34:56 コメント(0)
  • おじょーさん

でからあげクン

ホットスナックのところに普通のからあげクンと一緒に並んでいてパッケージが大きく、インパクトがあったから惹かれて購入。
    からあげクンも普通よりは少し大きいけど、入ってる個数は一緒。
    食べてみるとゆずポン酢なのでサッパリ食べられ、一味もピリリときいているので美味しい。
    この暑い季節にはピッタリ。
    大きくなってる分、食べごたえもあった。... 続きを読む

投稿日:2016/06/09 12:54:13 コメント(0)
  • ゆずの味ぴりりと辛い

ゆずの香りとぴりっとした辛味。ポン酢は感じないけど、この味わたしは好きです。肝心の大きさはレギュラーのからあげくんより一回り大きいかな?っていうぐらい。でも個数が多い気がします。パッケージも明らかに大きいですし(笑)ホットケースの中でもかなり目立つ存在に思えます( ̄▽ ̄*)味は美味しかったからまた食べたいな~... 続きを読む

投稿日:2016/06/08 13:12:16 コメント(0)
  • うん、ゆず(*´∀`)(´∀`*)

今回のからあげくんはあたりかな(*´∀`)
    いい味してました(ノ´∀`*)... 続きを読む

投稿日:2016/06/06 01:14:10 コメント(0)
  • ゆちさん

購入して

箱を受け取ると確かに大きいです(笑)
    唐揚げ自体の大きさはそんなに...?と思いましたが
    実際に食べてみると大きくなってるなという
    スタンダードのからあげクン以上の食べ応えを感じます。
    トースターでリクックして熱々且つ、外はカリッと... 続きを読む

投稿日:2016/06/06 00:08:20 コメント(0)

「ローソン からあげクン でからあげクン ゆずポン酢味」の関連情報