もぐナビホームへ > ローソンセレクト > ローソン ローソンセレクト サラダチキン スティック塩レモン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > ローソン ローソンセレクト サラダチキン スティック塩レモン

• minnie3232さん

さわやかもそもそうまチキン(〃艸〃)

ローソン サラダチキンスティック 塩レモン🍋 サラダチキンよりささみが好きだけど、とりあえず新製品だから買ってみました。 スティックタイプだから、パッケージから出してすぐにそのまま食べられます。 が、やっぱり私はカットして食べちゃいますが💦 ライム、レモンの果汁入りで、開封するとほんのりライムとレモンが香る爽やかなチキンの香り。 いつものと同じく、表面はつるつるしてて、中はしっとりしてるけどもそもそもしてて、噛みごたえもあります。 ふつうに…続きを読む

14イーネ!! コメント(9) 投稿日:2019/06/21 19:37

鶏むね肉を使用して、サラダチキンをスティックタイプに仕上げました。さわやかな塩レモンで味付けしております。
内容量・参考価格 1本・138円
カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー ローソン
ブランド ローソンセレクト(LAWSON SELECT)
発売日 2019/6/18

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/06/17

• 2019年7月 茨城県/ローソン
  • 2019年8月 山梨県/ローソン
  • 2019年7月 千葉県/ローソン

• 2019年6月 熊本県/ローソン
  • 2019年6月 神奈川県/ローソン

栄養成分1本あたり

「ローソン ローソンセレクト サラダチキン スティック塩レモン」の評価・クチコミ

• ぷりぷり

サラダチキンスティックはセ◯ンよりローソンが好き。 塩レモンという新しいお味を見つけたので購入しました。あまりレモンが強くなくて個人的にはとても食べやすかったです。食感もぷりぷりで! よーく冷やして食べると食欲ないときでも食べやすそうです。 わたしは食欲減退してほしいくらいですが…。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/02 12:23
  • 美白効果も期待して(*˘︶˘人)♡*。+

最近お気に入りの、サラダチキンスティック。塩レモンは初めてです。 パッケージの上を手でカットし、ワンハンドで食べられる手軽さがいいですね。本家のサラダチキンだとこうはいきません。 しっとり、プリッとした食感。爽やかなレモンの酸味が食欲をさらに増進します。塩気はそれほど強くありません。 バジルも好きだけど、これもなかなかいけます。 レモン=ビタミンC=美白効果、という単純な思考の持ち主であるワタクシ。ウォーキングで日焼けした肌を何とかしたい・・・

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/01 14:44 リピしたい
  • ぷりっとしっとりほのかな爽やか友達(=…

ローソンのサラダチキンスティック。 塩レモンは初めてです。 一本そのまままるかじり。 プレーン味にほんのり爽やかなレモンが香ります。 ぷりっとしっとりぱくぱく。 塩気はさほど感じず。 ヘルシーで高たんぱくな私のお友達。 エネルギー59kcal. たんぱく質10.6g

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/03 11:52
  • 爽やかワンハンドたんぱく。

ローソン セレクト サラダスティック塩レモン 138円 59kcal 糖質2.9 ロカボで女子に嬉しい♡ 新発売なので塩レモン買っときました(笑) ライム果汁、レモン果汁入り。 開けると爽やかな香り(〃ω〃) サラチキはむぎゅっともそもそ。 酸味と塩気のハーモニー( •ε- )♡ 塩気も強すぎず弱すぎずちょうどいいし、 わりともそもそするので満足感*° 低カロリーで手も汚さず片手で食べれる(*>ω<*)♡ …続きを読む

10イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/06/26 10:44
  • minnie3232さん

さわやかもそもそうまチキン(〃艸〃)

「ローソン セレクト サラダチキン スティック塩レモン」の関連情報