もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 新じゃが男爵芋のポテトサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > セブン-イレブン 新じゃが男爵芋のポテトサラダ

セブン-イレブン 新じゃが男爵芋のポテトサラダ

• 具材ゴロゴロハム大きめ

セブンのこのカップシリーズ。 色々迷ったけどポテトサラダの気分だったのでチョイス。 なんといっても上に乗ってるハムでか!笑 食べ応え十分だわ。 ほくほくしたジャガイモはたっぷり大きめサイズで入っていて、お腹も満たされる〜🙄 きゅうり、玉ねぎ、にんじん、コーンもはいってて、具沢山。 マヨネーズはマイルドでそこまで主張してくる感じのコテコテではなかったので食べやすいです‼️ 200円でこの量はかなり嬉しい。 これだけでお腹いっぱいになれるポテトサラダ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/25 16:49

新じゃが男爵芋を使ったポテトサラダです。男爵芋を皮ごと蒸し上げ、一つ一つ丁寧に皮をむくことで、皮に近い美味しい部分までを素材に使いました。にんじん、玉ねぎ、きゅうり、コーン、ハムを具材にして、手作りのマヨネーズで和えて口どけのよい味付けに仕立てました。
内容量・参考価格 1食・188円
カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー セブン-イレブン
発売日 2018/10/2
東北・中国、四国・近畿・甲信越、富山・関東で販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/10/01

• 2018年12月 東京都/セブンイレブン
  • 2018年12月 和歌山県/セブンイレブン

栄養成分1食あたり※東北・中国、四国・近畿・甲信越、富山・関東で販売

「セブン-イレブン 新じゃが男爵芋のポテトサラダ」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン 新じゃが男爵芋のポテトサラダ」のクチコミ画像 by レビュアーさん

具材ゴロゴロハム大きめ

セブンのこのカップシリーズ。
    色々迷ったけどポテトサラダの気分だったのでチョイス。
    なんといっても上に乗ってるハムでか!笑
    食べ応え十分だわ。... 続きを読む

投稿日:2018/12/25 16:49:24 コメント(0)
  • 「セブン-イレブン 新じゃが男爵芋のポテトサラダ」のクチコミ画像 by マロンまろんさん

ポテトサラダ

手づくりのマヨネーズは、マイルドな味わいだよね。
    個人的には、少し酸味がある マヨネーズが好き♡なので、ちょっと パンチが物足りない気もするけれど、マヨマヨさせず、男爵芋のごろっとした ほっくり感を楽しめるよーにしているのかな。
    セブンらしい 安定したおいしさだったよ(๑´ㅂ`๑)
    にんじん、玉ねぎ、きゅうり、コーン、ハム。
    王道な具材が入っているのも いいね(*ꈍ⌣ꈍ*)... 続きを読む

投稿日:2018/12/10 01:53:34 コメント(0)

「セブン-イレブン 新じゃが男爵芋のポテトサラダ」の関連情報