もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > セブン-イレブン 和風ぽてとさらだ半熟煮玉子のせ > クチコミ

セブン-イレブン 和風ぽてとさらだ半熟煮玉子のせ

コンビニ惣菜
  • 食べたいランキング 78
    コンビニ惣菜
食べたい

「セブン-イレブン 和風ぽてとさらだ半熟煮玉子のせ」の評価・クチコミ

クチコミ絞り込み

1 件~ 14 件を表示

[  1 ]

• まみぃーさん
    「セブン-イレブン 和風ぽてとさらだ 半熟煮玉子のせ」のクチコミ画像 by まみぃーさん

食べ応え満点

煮卵にそそられて購入。
    煮卵美味しい〜。
    ぽてとさらだは、濃い味です!和風と言うのは、かつおぶしとお醤油のおかかが入ってるからなのかなー。
    ぽてとさらだ、って言うよりも、玉子とポテトのおかずとして、食べ応えありました。
    こってり系なので、唐揚げと合わせて食べた私には、、ちょっと失敗。... 続きを読む

投稿日:2023/02/23 21:41:34 コメント(0)
    「セブン-イレブン 和風ぽてとさらだ 半熟煮玉子のせ」のクチコミ画像 by minorinりん さん

たまごはセブン🐣🥔わさびとも合う

マヨネーズに醤油や出汁を和えて和風の味付けにしたポテトサラダです。🥗
    以前、美味しくない和風ポテトサラダを食べてトラウマになったけど🤣
    セブンのは気になったから🈹スイーツついでに買ってきた💗
    だし巻き玉子🐣まで🈹😻
    30%だよ、買っちゃうよね❤️... 続きを読む

投稿日:2023/01/19 17:59:49 コメント(4)
  • やにゃさん
    「セブン-イレブン 和風ぽてとさらだ 半熟煮玉子のせ」のクチコミ画像 by やにゃさん

おつまみ系ポテトサラダ♪

気になっていたポテトサラダ、通常のものは何度も食べたことありますがこちらははじめまして。
    カレンダー上はお休みですが仕事納めで出勤お当番となった日のランチに買ってみました。
    半熟煮卵が綺麗な色!
    ねっとりと濃厚です。
    ポテトサラダにはシャキシャキ食感のスライスオニオンが入っていますが、私の苦手な辛味や独特の後味はなく、馴染んでいる感じ。... 続きを読む

投稿日:2022/12/29 14:21:36 コメント(0)
    「セブン-イレブン 和風ぽてとさらだ 半熟煮玉子のせ」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

惣菜2個100p❣️

セブン-イレブン 和風ぽてとさらだ半熟煮玉子のせ
    214㎉
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    今スイーツだけじゃなくて惣菜2個もnanaco100pだったから今日は昼はセブンにした✋... 続きを読む

投稿日:2022/12/06 11:46:43 コメント(2)
  • はぷらさん

水菜の魅力

和風ポテサラ美味しい。水菜のコンビネーションが良い。普段水菜はそんなでもないのにこちらの組み合わせは美味しく感じました。... 続きを読む

投稿日:2022/11/18 20:27:52 コメント(0)
    「セブン-イレブン 和風ぽてとさらだ 半熟煮玉子のせ」のクチコミ画像 by コマメのグルメさん

病みつき和風ぽてさら

セブンイレブンの和風ぽてとさらだ。
    和風と半熟煮玉子に釣られて買いました。
    和風だからひらがななのかな。
    初めて食べます。
    しっかり形のあるじゃがいも自体の美味しさがわかるぽてとさらだは、マヨネーズに醤油と出汁が和えてあるということで、和風味。... 続きを読む

投稿日:2022/11/14 05:17:51 コメント(7)
  • 「セブン-イレブン 和風ぽてとさらだ半熟煮玉子のせ」のクチコミ画像 by ちゃーぼーさん

これハマった💕

半熟煮玉子に惹かれて購入🥚
    和風ぽてとさらだも気になる🤭🥔
    食べてみると、鰹節が効いていてたしかに和風の味付け😳
    ホクホクとしたじゃがいもに鰹節と和風出汁、水菜のシャキシャキがアクセントになっていて美味しい☺️
    半熟煮玉子も味しみしみでうまうまでした🤤... 続きを読む

投稿日:2021/12/16 05:10:13 コメント(2)
  • 和風

何が和風なのだろうって思ったら、
    味付け玉子と、かつおぶしが入っているのですね。
    変わった味で、おもしろかったです。... 続きを読む

投稿日:2021/10/25 17:26:29 コメント(0)
    「セブン-イレブン 和風ぽてとさらだ 半熟煮玉子のせ」のクチコミ画像 by ビールが一番さん

今夜のベジ活は和風ポテトサラダ🥗

セブンイレブンさんから発売されています、和風ぽてとさらだ半熟煮玉子のせ。
    ポテトサラダって大好きなんですが、これってベジ活になるのか不明(笑)
    和風って事でかつお出汁の風味がする←気がする
    今夜のベジ活は和風ポテトサラダでした🥗。... 続きを読む

投稿日:2021/07/07 21:23:15 コメント(0)
  • はまポチさん
    「セブン-イレブン 和風ぽてとさらだ 半熟煮玉子のせ」のクチコミ画像 by はまポチさん

ただただ醤油味😵💦

(U^ェ^U)🐾見た目
    最初に目に飛び込むのは、この半熟煮たまご✨
    黄身はしっかり半熟になっていて美味しそう😏💮
    ポテトは粗めに潰した状態、とてもゴロゴロしてます。
    和風というだけあって、普通のポテサラより茶色い😁... 続きを読む

投稿日:2021/01/08 20:59:23 コメント(0)
  • 卵がおいしい!

セブンのカップサラダにハマり中
    他のコンビニでもポテトサラダはありますが
    明太ポテトサラダや普通のポテトサラダばかりだったので惹かれて購入
    鰹節と水菜が沢山入っていて食べごたえがあります... 続きを読む

投稿日:2020/12/02 01:20:36 コメント(0)
  • taaさん
    「セブン-イレブン 和風ぽてとさらだ半熟煮玉子のせ」のクチコミ画像 by taaさん

半熟卵…!

和風ポテサラ。
    どことなく茶色いので、しょう油味なのかな~。
    まず目に飛び込んでくるのが、半熟加減最高な卵♪
    この卵食べたーい!
    で買ってしまった( ֦ơωơ֦)✨... 続きを読む

投稿日:2020/10/08 09:00:43 コメント(0)
  • ナラ吉さん

わふうぽてとさらだ

わふうぽてとさらだという製品名だけあってさらだの上にかつおぶしがのっています。新感覚です。マヨネーズの味は濃くなく味もさっぱりしています。和風出汁が入っているせいでしょうか。トッピングに水菜と半熟卵が乗っています。246円で、カップですが思ったよりボリュームがあります... 続きを読む

投稿日:2020/07/18 11:20:08 コメント(0)
  • 「セブン-イレブン 和風ぽてとさらだ半熟煮玉子のせ」のクチコミ画像 by マロンまろんさん

和風ぽてとさらだ

ほっくり感が残っている おジャガ
    シャキッと感のある 玉葱と水菜
    味付き茹で玉子の 半熟加減がいい感じやね。
    かつお削り節で和風仕立て
    和風だし、マヨネーズで味付けをした 和風のぽてとさらだ... 続きを読む

投稿日:2019/11/16 01:56:13 コメント(0)

1 件~ 14 件を表示

[  1 ]