もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 1/2日分の野菜!ねぎ鍋 柚子胡椒付き

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > セブン-イレブン 1/2日分の野菜!ねぎ鍋 柚子胡椒付き

セブン-イレブン 1/2日分の野菜!ねぎ鍋 柚子胡椒付き

• おすすめランキング
    惣菜

「セブン-イレブン 1/2日分の野菜!ねぎ鍋 柚子胡椒付き」の評価・クチコミ

• ネギが食べたくて

隣にあったスキヤキ鍋と値段が同じ(460円)で少し悩みました。 シャキシャキねぎの食感が楽しい。豚肉なくてもいいのでもっとネギあってもいいくらい。糸こんにゃくがあったらもっと鍋らしくなるかも。 あっさり塩味のスープ、飲み干せばお腹満たされます。 付いてる柚子胡椒はお好みで。 ※全部入れると柚子胡椒の味しかしなくなって、柚子胡椒鍋になります。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/12 21:03 リピしたい
  • ネギまみれ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦

1日に必要な野菜の1/2が摂れるねぎ鍋です。そばつゆと野菜を一緒に煮込み、コクとうま味のあるスープに仕上げました。別添の柚子胡椒で味に変化がつけられます。【「カラダへの想いこの手から」対象商品】 もぐナビ引用↑↑↑ セブンシリーズ! 第?弾だろ?www レンチン〜開封 そばつゆ仕立てとの事で、結構だしの効いた良い香り 頂きます! 豚肉、白菜、ネギ「かなり沢山」、豆腐が2切れ! 最初は柚子胡椒使わず、そのまま、頂きます! ちょっと薄めのそばつゆって感じですが.…続きを読む

13イーネ!! コメント(7) 投稿日:2019/12/14 19:59
  • そばつゆがおいしい~

寒ーい出張の夜に。 ネギがメインなお鍋ってお店にはたまにあっても コンビニでは珍しいよな~と思い購入。 豚肉、白菜、ネギ、豆腐が入ってます。 中でもネギはかなりたくさん! 細切りのネギを豚肉で巻いてゆず胡椒をつけて食べると おいしいい~~~ シャキシャキ食感がたまりません。 おつゆもくどさや嫌なこさもなく、あたたまる鍋でした♡

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/29 15:04 リピしたい