もぐナビホームへ > ローソンセレクト > ローソン ローソンセレクト サラダチキンローストブラックペッパー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > ローソン ローソンセレクト サラダチキンローストブラックペッパー

• 見た目だけスパイシー(〃゚艸゚)

ローソン セレクト サラダチキン ローストブラックペッパー✨ 鶏むね肉のサラダチキンをローストし 粗挽きのブラックペッパーをきかせた スパイシーな味わい。 ブラックペッパーがビッシリ(*´꒳`*人💕 ほんのりモソっとする部分もあるけど ホロホロしっとり♡ 優しい塩気でファミマのもそうだった けど見た目程味はスパイシーじゃない のね(〃ノωノ) 子供でも食べられそうなくらいの スパイシーさで物足りないけどこの くらいが万人受けする…続きを読む

16イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/02/28 12:39

鶏むね肉のサラダチキンをローストし、粗挽きのブラックペッパーをきかせたスパイシーな味わいに仕上げました。
内容量・参考価格 1食・198円
カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー ローソン
ブランド ローソンセレクト(LAWSON SELECT)
発売日 2018/11/13

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/11/12

• 2019年5月 大阪府/ローソン
  • 2019年2月 栃木県/ローソン
  • 2018年11月 鹿児島県/ローソン

• 2018年11月 千葉県/ローソン
  • 2018年11月 北海道/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン ローソンセレクト サラダチキンローストブラックペッパー」の評価・クチコミ

• じょっぴさん

普通のサラダチキンより

若干パサパサ?というかツナ缶がある食感。 でも細長くてパッケージのまま食べやすいのと ブラックペッパー聞いててちょいたべにはいいかも。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/25 22:11 リピしたい
  • 見た目だけスパイシー(〃゚艸゚)

• タンドリーチキンよりこっち

コンビニのサラダチキンは制覇したと思ってましたが、こちらを発見したので買ってみました 袋の上からもみほぐし、裂きながら食べました。 見た目はブラックペッパーたっぷりですが、食べてみるとそこまで強くはなく、風味をプラスするだけに留まってます。ピリッとはしないかな。 シンプルなお味で塩気もちょうどいいです。 タンドリーチキン味と比べて、こちらの方が若干お肉がしっとりしてます。 そこそこおいしいですが、リピするまではないです。 1個80gあたり93キロカロリー。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/19 05:03
  • ほんのりピリッとしっとりソフト(=^ェ…

ローソンのサラダチキン。 新しく発売されたので買ってみました。 少し細身なチキンで中国産。 ブラックペッパーが表面にたっぷり付いてます。 しっとりやわらかです。 たまにパツパツしました。 ペッパーは見た目ほどキツくはありません。 ほんのりピリッと唇がしびれる程度。 なんとなく苦手な鶏皮が、、と思ったら、気のせいでした。付いてなくて良かったです。 エネルギー93kcal. たんぱく質19.7g

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/18 14:32
  • ぐーぽちさん

意外と食べやすい!

見た目はガッツリ黒胡椒ですが舌や喉がピリつく感じは少なく香りだけ強い印象です!臭みも消えてるので食べやすい◎ ただ食感は若干パサつきます💦 サイズ小さいのに値段はプレーンやスモークとそんなに変わらないのでいつものでいいかなと思います🤥 黒胡椒好きな人にはおすすめです👌

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/15 17:28

「ローソン セレクト サラダチキンローストブラックペッパー」の関連情報