もぐナビホームへ > ローソンセレクト > ローソン ローソンセレクト 国産サラダチキン レモン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > ローソン ローソンセレクト 国産サラダチキン レモン

ローソン ローソンセレクト 国産サラダチキン レモン

2.9
    リピしたい度

• じわじわハマる甘いレモン(〃゚艸゚)♡

ローソン セレクト 国産サラダチキン レモン✨ 鶏むね肉を爽やかなレモン風味に味付け。 国産の鶏肉を国内で加工したサラダチキン。 ペターっとのっぺりとしたサラダチキン♡ レモン果汁かと思ったらレモンマーマレード 使用で所々にピールっぽいのがチラホラ♡ しっとりソフトにプリプリしてて練り物 のような食感に似てるかな(〃゚艸゚) 香りは凄い爽やかだったけど食べてみると レモンの爽やかさはほんのりで。。。 ん?。。。甘い(。-∀-)?? …続きを読む

21イーネ!! コメント(11) 投稿日:2019/04/02 12:28

国産の鶏肉を、国内で加工したサラダチキンです。鶏むね肉を爽やかなレモン風味に味付けし、しっとり柔らかく仕上げました。
カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー ローソン
ブランド ローソンセレクト(LAWSON SELECT)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/01

• 2021年3月 広島県/ローソン
  • 2019年5月 千葉県/ローソン
  • 2019年4月 東京都/ローソン

• 2019年4月 栃木県/ローソン

栄養成分1食110gあたり※北海道・東北・関東地域のローソン、関東地域のナチュラルローソンで販売

「ローソン ローソンセレクト 国産サラダチキン レモン」の評価・クチコミ

• こまつなさん

レモンジュース入りサラダチキン!

ローソンのサラダチキンは梅しそが大好きですが、お試しにレモン味を購入。初めて見ました、取扱店が少ないのかな? 開封したらレモンの香り、そして甘めのレモン味。なんだか変、甘めの人工的なレモンジュースのような。 私は塩っぱいサラダチキンが好きなのでリピートはなしです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/16 22:56
  • SweetSilさん

レモちき( *´艸`)ロ~ソン

ローソンのサラダチキンシリーズで 今度はレモン味のサラダチキン 他のよりも、みためうっすらほっそり うすぺら~い感じはあるんだけど しっとり開けると少し液だれw でもってレモンの味がふんわり~ そこまで強い感じではなくって ちょうどいい感じ~~ 塩気がちょうどよくしっとり このままでも全然美味しいけど 味変でブラックペッパーかけても 美味しかった~~( *´艸`) #ローソン#サラダチキン#レモン

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/13 21:09
  • さっぱり爽やかに香るチキンバーグ(=^…

ローソンのサラダチキン。レモンです。 伊藤ハム製。 国産鶏むね肉使用の成型肉です。 まあるいチキンハンバーグみたいな形。 しっとりもっそり。 爽やかにレモンが香ります。 以前はアマタケ製でほんのり甘いレモンでしたが、伊藤ハム製になってさっぱりした味付けになりました。 エネルギー114kcal. たんぱく質20.4g

9イーネ!! コメント(6) 投稿日:2019/05/25 13:35
  • isdavesさん

伊藤ハムに変わってまずくなりました

数年前から毎日食べていたレモン味のサラダチキン (アマタケ者)は急に製造者は伊藤ハムに変わりました。 見た目は胸チキンの形がなくなって、丸く、人工的に製造されたようなイメージにチェンジ。 味は前よりもとっても酸っぱくなって、かなりまずい。食感はそこまで変わっていない。 2度と購入するとはとても思えないので、別のサラダチキンを探さなければなりませんorz

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/04 13:41
  • じわじわハマる甘いレモン(〃゚艸゚)♡

「ローソン セレクト 国産サラダチキン レモン」の関連情報