もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 野菜スティック 味噌マヨネーズ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > セブン-イレブン 野菜スティック 味噌マヨネーズ

セブン-イレブン 野菜スティック 味噌マヨネーズ

4.8

• 久しぶり

ままが買ってきてくれた♡ 久しぶりに野菜スティック食べる(*´꒳`*) すごく好きだけど買ってまで食べるのは 減ってたし久しぶり嬉しい😊 味噌マヨネーズ味♡ 味噌マヨとかあたしすっごく 大好きすぎるくらいだから ほんと嬉しい♡ 大根シャキシャキでみずみずしく 味噌マヨとすごくあいおいしい♡ 胡瓜🥒も美味しくて味噌マヨとも 相性よくシャキシャキおいしい♡ キャベツもシャキパリで 甘くて味噌マヨとも勿論あい おい…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/12 12:49

内容量・参考価格 1食・230円
カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー セブン-イレブン

情報投稿者:あっちゅんちゃんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/09/10

• 2020年6月 東京都/セブンイレブン
  • 2019年9月 東京都/セブンイレブン
  • 2018年7月 東京都/セブンイレブン

• 2018年3月 東京都/セブンイレブン
  • 2017年12月 兵庫県/お土産・おすそ分け

「セブン-イレブン 野菜スティック 味噌マヨネーズ」の評価・クチコミ

• 001さん

味噌マヨが結構しょっぱい!

マヨに混ぜてある味噌があまり好みではない味でした。ただただしょっぱい。
    自分のお気に入りのドレッシングを付けて食べた方が美味しい気がしました、、、。
    野菜は美味しい。人参とかそのままでも味がしっかりしてます。
    スティックだから食べ易い。味噌マヨ無しで安くしてくれないかな。シンプルな野菜スティックで200円超えは高く感じてしまう、、、。... 続きを読む

投稿日:2020/06/21 21:28:32 コメント(0)
  • si_ro_さん

旅のお供にもどこにも〜

野菜スティックは各コンビニからでていて、どこのも食べてますが、ディップは味噌マヨネーズがほとんどですよね〜
    生野菜には味噌があうんですかね^^
    野菜はきゅうり、大根、人参、キャベツでやや太めのスティックで食感もたのしめます◎
    どの野菜も新鮮でしゃきっ、かりっとしていてお味噌の塩気とマヨの相性もよくパクパクすすみますね〜... 続きを読む

投稿日:2019/09/15 00:45:57 コメント(0)
  • 7373さん

何度もいただいてます

お弁当作れなかった仕事の日のお昼ご飯はだいたいこれ。
    しょっちゅう食べてるものなのに今更口コミってあるあるよね~。
    だいたいいつもお野菜シャキシャキで美味しいです。
    時々きゅうりがベチャッてる時あるけど(笑)
    んで思うのが味噌マヨネーズの量多すぎるー。... 続きを読む

投稿日:2018/07/08 15:50:18 コメント(0)
  • 見つけたら絶対買う

何回も買ってます。これとおつまみカニカマで最高のおつまみ!(*´ー`*)
    この味噌マヨネーズソースを大量に食べたくて何度も自作試してますがなかなか同じ味にならない。。w
    スティックは食べやすくてほんとに大好きー!... 続きを読む

投稿日:2018/03/01 20:23:55 コメント(0)
  • 久しぶり

ままが買ってきてくれた♡
    久しぶりに野菜スティック食べる(*´꒳`*)
    すごく好きだけど買ってまで食べるのは
    減ってたし久しぶり嬉しい😊
    味噌マヨネーズ味♡... 続きを読む

投稿日:2017/12/12 12:49:52 コメント(0)

「セブン-イレブン 野菜スティック味噌マヨネーズ」の関連情報