もぐナビホームへ > ローソンセレクト > ローソン ローソンセレクト サラダチキンローストタンドリーチキン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > ローソン ローソンセレクト サラダチキンローストタンドリーチキン

• この子もモソモソ(〃ノωノ)💕

ローソン セレクト サラダチキン ローストタンドリーチキン✨ 鶏むね肉のサラダチキンをローストし 5種類のスパイスを使用したカレー風味。 少し小さめなサラダチキン♡ ほんのりとスパイシーな香りがして 味も辛さは凄いマイルドでほんのり 酸味もある感じ(*˘︶˘*)♡ そしてメインの食感が大好きな モソモソ~♡ 喉に詰まるようなモソモソ具合で 癖になるやつだ(〃ノωノ)💕 でもセブンのタンドリーのモソモソ には少し及ばずかな✨ …続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/21 09:22

鶏むね肉のサラダチキンをローストし、5種類のスパイスを使用したカレー風味香る商品に仕上げました。
内容量・参考価格 1食・198円
カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー ローソン
ブランド ローソンセレクト(LAWSON SELECT)
発売日 2018/11/13

• 2019年1月 福島県/ローソン
  • 2018年11月 千葉県/ローソン
  • 2018年11月 鹿児島県/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン ローソンセレクト サラダチキンローストタンドリーチキン」の評価・クチコミ

• ハンディーフード用チキン。おっさん臭。

パッケージ:2段階で切り口が付いている。 そのままガツガツいってもいいってこと? 香り:ガーリックとおっさん…ではなくクミン風の香り。 少し酸臭もする 味 :程よいローストの香ばしい香りがある。 他社のロースト系よりは弱め。 クミン、ガーリックにブラックペッパーの痛辛い感じ。 塩味もそんなに強すぎない。 食感:ローストの割には表面の柔らかい。 縦長の形状だからか、全体的に液が良く浸みてしっとりはしている。 チ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/20 22:44
  • yumintさん

ジューシーではない…

他の方が書いているように、モソモソします。 でもそのかわり、余分な脂質がなく、ダイエットには向いているかも☆ スティックに近い形状で、食べやすいです(*´∇`*)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/10 22:02
  • もっさりモソモソ(๑´ㅂ`๑)

ローソン セレクト サラダチキンローストタンドリーチキン🐥 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ローソンのサラダチキンは 柔らかいものが多くて好みではありませんが、 これはイケる(๑•̀ㅂ•́)و✧ 筋肉質でパッツリモソモソ食べごたえがあります♡ 表面のプルプルしたコーティングが謎だけど、 皮でゎないみたいだし…何だろσ( ̄^ ̄)? ともかくスパイシーだけど辛すぎず サラダチキンより断然これがおすすめ(๑´ㅂ`๑) 1袋80gあ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/25 22:24
  • minnie3232さん

これタイプ!(≧ω≦*)

ローソンのサラダチキン ローストタンドリーチキン。 サラダチキンよりささみが好きだけど、なんだか固そうだったので買ってみました。 細長くて小ぶりだけど、意外と重みがある。 開封すると、カレーのスパイシーな香り。 表面は濃そうな色でテカってて、胡椒のような黒いつぶつぶも見えてて、皮ではないっぽいけど、うっすらぺろんと剥がれてきた。 裏面は薄い色で、中までは染みてない。 チキンはややしっとり、やわらかさもあるけど、サラダチキンにしてはパサつきがあり、私好みの食感(ノ´…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/25 12:00
  • この子もモソモソ(〃ノωノ)💕

「ローソン セレクト サラダチキンローストタンドリーチキン」の関連情報