もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ねぎ香味だれの油淋鶏サラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > セブン-イレブン ねぎ香味だれの油淋鶏サラダ

セブン-イレブン ねぎ香味だれの油淋鶏サラダ

3.3

• お肉が(ToT)

さっぱりなサラダにお肉な組み合わせが魅力的で。 買ってみました。 お肉は五つ入っています。\(^o^)/ ねぎ香味ドレッシング、美味しそう( *´艸`)食べると、 ドレッシングと野菜はおいしいです。( ´∀` )b が、お肉がしょっぱい(ToT)そして、ジューシーさがなくて。 ちょっと残念でしたm(_ _)m

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/01 20:47

中華で定番の油淋鶏をメイン具材にした、おかずにもおつまみにもなるおかずサラダ
内容量・参考価格 1食・370円

食塩相当量 3.4g
--%
---g

栄養成分1食あたり※新潟県、富山県、石川県で販売

「セブン-イレブン ねぎ香味だれの油淋鶏サラダ」の評価・クチコミ

• もえのさん

油淋鶏??

野菜と肉が一緒にとれて栄養を気にしている方にはおすすめです。 油淋鶏は本来の味とは少し違うような気がしましたが甘辛チキンみたいで美味しかったですよ! これだけで満腹感が得られるのでヘルシーな食事に出来そうです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/12 19:44 リピしたい
  • Chocolateさん

パサパサ

セブンイレブンから販売されている、オリジナルサラダです。ねぎ香味だれの油淋鶏サラダ です。レタスと、キャベツの千切り、カットされたトマトがひときれ、それから、油淋鶏がそのうえにのっていて、特製のねぎ香味だれをかけていただくサラダです。ねぎ香味だれのあじわいはよくて、おいしかったのですが、野菜がたっぷりのサラダ、あたためて食べるわけではないので、油淋鶏も、冷えた状態で食べるしかなく…。かたいんですよね、冷えているので。しかも、カットされているので、お肉の切れ目が、パッサパサなん…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/06 22:19
  • のあ.さん

薄ければ薄いほどダメになる

鶏肉は衣ばかりで、身もパサパサ・・・ やっぱり、サラダに唐揚げを使うならカットせずにそのままの方が美味しいかも。 ドレッシングはパンチが効いていて美味しかったですけどね。ニンニクの風味がしっかりしていて豚肉とも相性抜群だと思います^^

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/31 15:02
  • お肉が(ToT)

「セブン-イレブン ねぎ香味だれの油淋鶏サラダ」の関連情報