もぐナビホームへ > ローソン > ローソン ゆず香る とろろ芋の全粒粉麺サラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > ローソン ゆず香る とろろ芋の全粒粉麺サラダ

ローソン ゆず香る とろろ芋の全粒粉麺サラダ

7.0

• ゆず香るおいしさ😉

ゆず香るとろろ芋と食べる全粒粉サラダ!⭐️ 全粒粉がもちもちとしていて、 カロリーも控えめ! とろろ芋もカップ入りでこぼれず、 水菜やわかめも入ってます! パスタサラダ好きには嬉しいヘルシー♪ これで211カロリーは嬉しい! 私はいつも絶対美味しいだろうなって思って買うので 評価は満点です💯💮 美味しいって幸せ。😌

全粒粉100%の麺を使用。軽食感覚で食べられる和風麺サラダ。人参・水菜・卵で彩よくトッピングしています。とろろ芋でのどごしよく食べやすく仕上げています。冬至の時期にあわせゆず果汁を入れた和風つゆ付きです。
内容量・参考価格 1食・298円
カテゴリー めん・パスタ
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2019/12/3

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/04

• 2019年12月 大阪府/ローソン

「ローソン ゆず香る とろろ芋の全粒粉麺サラダ」の評価・クチコミ

• ゆず香るおいしさ😉

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/03 12:56 リピしたい

「ローソン ゆず香る とろろ芋の全粒粉麺サラダ」の関連情報