もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ソースたっぷり!きのこトマトクリームパスタ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ麺・コンビニパスタ > セブン-イレブン ソースたっぷり!きのこトマトクリームパスタ

• 裏技のあるトマトソース♪

セブンのトマトパスタ(*゚∀゚*)♡ 鮮やかなオレンジ色にチーズがたっぷり振りかけられています♪ 真ん中にはしめじとトマト、トマトソースの中には刻んだ椎茸、輪切り唐辛子が入ってます! 挽肉はちょっとかな?あまり存在感はないです。 にんにくもしっかり効いてます。 この手のパスタはソースの出来が大きく左右するんですが、コレは美味しいです♡ トマト感もしっかりあって、コクもある! たまに来る挽肉の食感、椎茸の旨味、唐辛子のピリッと感、にんにくの香り! トマトソースが…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/18 19:02

きのこを使った、彩りのよいトマトクリームパスタです。椎茸、牛挽肉を入れたうま味のあるソースに、オレガノ、ブラックオリーブを利かせて、香りよく味わい深く仕立てました。
内容量・参考価格 1食・426円
カテゴリー コンビニ麺・コンビニパスタ
メーカー セブン-イレブン
発売日 2017/11/15

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2017年11月 山口県/セブンイレブン
  • 2017年11月 広島県/セブンイレブン

栄養成分1食あたり※首都圏(埼玉一部除く)、茨城一部・中国(広島一部除く)、四国・近畿・新潟、北陸で販売

「セブン-イレブン ソースたっぷり!きのこトマトクリームパスタ」の評価・クチコミ

• 「セブン-イレブン ソースたっぷり!きのこトマトクリームパスタ」のクチコミ画像 by ひろりんりんさん

美味しい🤤

セブンのパスタ大好きです😀
    温めてる時からにんにくの良い香り(^^)
    でもそこまでにんにくがキツいわけではなく
    トマトの酸味とクリームが美味しい😀
    ごろごろなシメジも沢山入ってて... 続きを読む

投稿日:2017/11/23 09:35:37 コメント(0)
  • 「セブン-イレブン ソースたっぷり!きのこトマトクリームパスタ」のクチコミ画像 by ピンクねこさん

裏技のあるトマトソース♪

セブンのトマトパスタ(*゚∀゚*)♡
    鮮やかなオレンジ色にチーズがたっぷり振りかけられています♪
    挽肉はちょっとかな?あまり存在感はないです。
    にんにくもしっかり効いてます。... 続きを読む

投稿日:2017/11/18 19:02:58 コメント(0)

「セブン-イレブン ソースたっぷり!きのこトマトクリームパスタ」の関連情報