もぐナビホームへ > 伊藤ハム > 伊藤ハム サラダチキン トマト

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > 伊藤ハム サラダチキン トマト

伊藤ハム サラダチキン トマト

• トマトほんのり

サラダチキンの新作を見つけて、買ってみました。 袋の上からも味ほぐして頂きました。 表面はトマト味のジュレで覆われていたので、肉はけっこう柔らかくてプルプルです。 肝心のトマト味はほんのりで、なんだかがっかり。せっかく新しい味なんだからもうちょっとしっかり味がよかったです。 サラダの上にトッピングすると合うと思います。 リピなし。 100gあたり86キロカロリー。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/03 16:03

カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー 伊藤ハム
ブランド 伊藤ハム

情報投稿者:あんじゅろぜさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/06

• 2020年12月 広島県/ザ・ビッグ
  • 2019年11月 鹿児島県/ピコ
  • 2019年9月 東京都/お土産・おすそ分け

「伊藤ハム サラダチキン トマト」の評価・クチコミ

• 久やんさん

しっとりと、あっさりトマトジュレのサラダチキン

トマトジュレの珍しいサラダチキン。
    しっとりとしたお肉で、パサパサ感は、全くない。柔らかくて食べやすい。
    チキンエキスのジュレに、トマトペーストが配合されていて、チキンのエキスの風味にトマトの甘味とほんのりとした酸味が、相まって美味しい(^○^)
    あっさりした味わいで、お肉とあって最高(^○^)
    ヘルシーだし、タンパク質豊富で、満足感あっていい♡... 続きを読む

投稿日:2020/12/06 18:45:34 コメント(2)
  • トマトほんのり

サラダチキンの新作を見つけて、買ってみました。
    袋の上からも味ほぐして頂きました。
    サラダの上にトッピングすると合うと思います。... 続きを読む

投稿日:2019/11/03 16:03:28 コメント(0)
  • 「伊藤ハム サラダチキン トマト パック120g」のクチコミ画像 by いちごみるうさん

あなたをどれほど探したことか

8月に販売されたこちらサラダチキン
    トマト…めっっっちゃ探してもなくて
    どうやらほぼ関西地域でしかまだ出て
    いないと言われたので諦めていたのが... 続きを読む

投稿日:2019/09/08 17:44:34 コメント(3)

「伊藤ハム サラダチキン トマト 120g」の関連情報