もぐナビホームへ > FamilyMart collection > ファミリーマート FamilyMart collection とろろ昆布とおくら

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スープ・味噌汁 > ファミリーマート FamilyMart collection とろろ昆布とおくら

• minnie3232さん

今日発売のねばね~ばお味噌汁+今回はゼ…

ファミリーマート FamilyMart collection とろろ昆布とおくら ボリュームのあるとろろ昆布に、ねばねば食材のめかぶ・オクラを合わせました。2種類の米みそとかつおだしをバランスよくブレンドした、具沢山なおみそ汁です。 今日発売の新製品だけど、リニューアルしたみたいだけど、リニュ前のクチコミも私だけです。 しかも、パケも同じだし、原材料も栄養成分も何から何までおんなじですが。 調味みそ、とろろ昆布、うき具(とうふ、おくら、めかぶ、わかめ)を入れて、お…続きを読む

21イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/16 18:16

カテゴリー スープ・味噌汁
メーカー ファミリーマート
ブランド FamilyMart collection(ファミリーマートコレクション)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/16

• 2021年1月 愛知県/ファミリーマート
  • 2020年6月 神奈川県/ファミリーマート

「ファミリーマート FamilyMart collection とろろ昆布とおくら」の評価・クチコミ

• Kiriさん

おすすめです

これ、大のネバネバ好きにはたまりません(*^^*)今回初めて食べたけど、もっと早く買ってみればよかった!やさしい味のお味噌汁で寒い日にぴったり。体が温まりました。具沢山なので、おにぎり1個とこれだけでも結構お腹にたまります。 若干オクラが筋っぽい感じがしたけど、美味しかったのでリピします。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/14 08:17 リピしたい
  • minnie3232さん

今日発売のねばね~ばお味噌汁+今回はゼ…

• minnie3232さん

ねばねばさいこう(〃艸〃)

ファミリーマート FamilyMart collection とろろ昆布とおくら ボリュームのあるとろろ昆布に、ねばねば食感のおくらとめかぶを合わせた食べ応えのあるおみそ汁です。2種の米みそに鰹だしをブレンドした、だしのうま味がきいた一杯です。[数量限定] ねばねば大好きなので買いました。 調味みそ、とろろ昆布、うき具(とうふ、おくら、めかぶ、わかめ)を入れて、お湯を注いでいただきます。 私はこのタイプは調味みそは半分だけ入れていただきます。 お味噌半分でも、ほど…続きを読む

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/26 18:19

「ファミリーマート FamilyMart collection とろろ昆布とおくら」の関連情報