もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 京野菜の聖護院かぶらほっこりスープ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スープ・味噌汁 > セブン-イレブン 京野菜の聖護院かぶらほっこりスープ

セブン-イレブン 京野菜の聖護院かぶらほっこりスープ

• カルーアさん

なんて上品なお味っっ!

麺類でもなく、スープだけど大きめの容器でとっても存在感のあるこの聖護院かぶらのスープ。気になってましたっ😊 1/2分の野菜が使用してあるそうです。 レンチンしてみると〜、すり下ろしたかぶが雪のようにふんわりと〜♪見た目もとっても上品〜♪ そして!お味っ! お出しの効いたスープに聖護院かぶらや京野菜の旨味が溶け込んで、まぁ美味しい〜💕優しい味〜♪ これで、お餅入ったお雑煮とかだったらなんと高級な〜って思っちゃう✨ かぶらに、ほうれん草、ぶなしめじも入って…続きを読む

京野菜の聖護院かぶら、ほうれん草、きのこを使ったボリューム感のあるスープです。聖護院かぶらはみぞれに仕立てて、甘味を引き出しました。かつお節と昆布でじっくり取っただしに、薄口醤油と本みりんを加えたスープはうま味があります。【「カラダへの想いこの手から」対象商品】
内容量・参考価格 1食・369円/1食・370円
カテゴリー スープ・味噌汁
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/06

• 2020年1月 兵庫県/セブンイレブン

「セブン-イレブン 京野菜の聖護院かぶらほっこりスープ」の評価・クチコミ

• カルーアさん

なんて上品なお味っっ!

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/16 14:54 リピしたい
  • 戦闘機さん

コンビニ侮れない

自分でかぶら使って料理しようと思ったぐらいおいしい。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/11 09:45

「セブン-イレブン 京野菜の聖護院かぶらほっこりスープ」の関連情報