もぐナビホームへ > FamilyMart collection > ファミリーマート FamilyMart collection きのこ汁

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスープ・コンビニ味噌汁 > ファミリーマート FamilyMart collection きのこ汁

• sora.atbさん

きのこが優しく香ります🍄

ファミマさんのとりめしおむすびと共に いただきました😊 しいたけ、エリンギ、マッシュルーム 3種のきのことネギのお味噌汁。 あっさりしています。お湯を注ぎすぎたかな❓ と思いながら食べていましたが しいたけがつるつるつやつやで風味豊かで ほっこりしました。 きのこの種類をよく確認しないで食べたため あとで表示を見てエリンギとマッシュルームが 入っていたと気がつきました。 次回はお湯少なめから味見して食べてみたいと思います👍

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/14 21:16

季節感のある「きのこ汁」が登場しました。信州米みそをベースに、きのこに合うように豆みそを合わせたコクのある味が特徴です。フレッシュな3種のきのこを加工することで風味豊かな味わいに仕上げました。
カテゴリー コンビニスープ・コンビニ味噌汁
メーカー ファミリーマート
ブランド FamilyMart collection(ファミリーマートコレクション)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/21

• 2021年10月 福岡県/ファミリーマート
  • 2018年12月 大阪府/ファミリーマート

「ファミリーマート FamilyMart collection きのこ汁」の評価・クチコミ

「ファミリーマート FamilyMart collection きのこ汁」の関連情報