もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 海老とホタテの特製中華丼

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ寿司・コンビニ弁当 > セブン-イレブン 海老とホタテの特製中華丼

セブン-イレブン 海老とホタテの特製中華丼

• 66palaoaさん

色んな具材いっぱいヾ(●´∇`●)ノ

セブンさんの中華丼、ほんと大好き(o´艸`) 中華丼は大好物なので街の中華屋さん、某中華ファミレスや他コンビニ、お弁当屋さん、スーパーのお弁当などなど色々食べてきましたが(笑)これ下手な中華屋より断然美味いです!!! コンビニ弁当って具材がちょっと寂しいな-なんて感じる事も多いのですが、こちらは色んな種類の具材が入っていてしかもたっぷり✧*。色んなお野菜の旨味やタケノコのシャキッと感にコリコリキクラゲ♪流石に海老とホタテは数は少ないものの大つぶな物が入ってるので食感もいい…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/15 21:22

海老、ホタテ、いかなどの海鮮系具材と野菜を、高温短時間で炒めたシャキシャキとした食感の中華丼です。
内容量・参考価格 1食・508円

• 2018年5月 大阪府/セブンイレブン
  • 2018年4月 千葉県/セブンイレブン
  • 2018年2月 長野県/セブンイレブン

栄養成分1食あたり

「セブン-イレブン 海老とホタテの特製中華丼」の評価・クチコミ

• こさきさん

普通に美味しい

量も見た目も普通に普通
    変に味を変える店より、安定の味が楽しめます... 続きを読む

投稿日:2018/05/22 19:51:08 コメント(0)
  • 西野のりさん

美味しかった

一種類1こしか入ってマセンがそれなりにお腹が満足しました
    ホタテは冷凍臭さが無くひょうかが高いです
    八宝菜と中華丼って同じ味じゃないのかな?
    味もフアミマ(弁)みたいにぺらぺらでも無いし濃すぎず美味しかった(^~^)... 続きを読む

投稿日:2018/04/26 05:18:56 コメント(0)
  • 66palaoaさん

色んな具材いっぱいヾ(●´∇`●)ノ

セブンさんの中華丼、ほんと大好き(o´艸`)
    コンビニ弁当って具材がちょっと寂しいな-なんて感じる事も多いのですが、こちらは色んな種類の具材が入っていてしかもたっぷり✧*。色んなお野菜の旨味やタケノコのシャキッと感にコリコリキクラゲ♪流石に海老とホタテは数は少ないものの大つぶな物が入ってるので食感もいい-(♡´▽`♡)
    餡の味も濃すぎる事もなくしっかり旨味効いてます!!!
    これにうずらの卵が1個でいいから入ってたら…何てこれだけ美味しいので欲かきすぎですが百点満点(*`・ω・´)... 続きを読む

投稿日:2018/02/15 21:22:11 コメント(0)

「セブン-イレブン 海老とホタテの特製中華丼」の関連情報