| 内容量・参考価格 | 753円 |
| メーカー | セブン-イレブン |
| ブランド | セブン-イレブン |
| 発売日 | 2026/7/28 |
| カロリー | 525kcal |
| 【販売地域】東北、関東、新潟県、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州 | |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2026/07/21
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |

まさにYouTubeで見て憧れていたプルドポーク!
お肉はふわふわ、とろとろ…。辛味はありませんがスパイシーなお肉で、そこにバーベキューソースがかかっています。ご飯が進む味付けで、幸福感突き抜けます。お肉の下にはお肉の旨味を受け止めるターメリックライスが多めに入っていました。
見た目もパーフェクトすぎる(謎の上から目線)いつもトキメキをありがとうございますセブンさん…。
お高くても買ってよかった…!
お米はうるち米の一方で原産地はオーストラリアになっています。プルドポーク自体アメリカ?で食べられている料理なので、海外で育てられた水分少なめのパラパラしたお米を採用するのは正解だと思います。一体感が出て素晴らしい美味しさ!日本米のねっとりした口当たりはおにぎり向きですから。... 続きを読む