もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー レアチーズ蒸しケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー レアチーズ蒸しケーキ

• ソコソコうまいよ ( *^艸^)

ファミリーマートのレアチーズ蒸しケーキ。味の想像はできますが、とりあえず買ってみることに。神戸屋製造です。 冷凍・・・いたしました。カチコチにはならず、しっとりしゅわ~ん。レモンが効いていて、確かにレアチーズっぽい。ザキヤマさんの北海道なんちゃらほどチーズ臭さはありません。 チーズクリームは底にテロリンと敷かれています。なぜソコにしたんだ?乗せるか挟むかできなかった?まぁいい。このクリーム、ねっとりとしてソコソコ濃厚で好き。 ボリューミーなのにカロリー抑えめなのも嬉し…続きを読む

11イーネ!! コメント(3) 投稿日:2019/08/21 22:10

チーズクリームを絞り、その上にチーズケーキ風味生地を絞って、ふんわりしっとり蒸し上げた蒸しケーキです。冷やしてもおいしい仕立てです。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミマ・ベーカリー(FAMIMA BAKERY)
発売日 2019/7/16

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/07/17

• 2019年7月 北海道/ファミリーマート
  • 2019年7月 埼玉県/ファミリーマート
  • 2019年7月 千葉県/ファミリーマート
  • 2019年7月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー レアチーズ蒸しケーキ」の評価・クチコミ

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー レアチーズ蒸しケーキ」のクチコミ画像 by レビュアーさん

ソコソコうまいよ ( *^艸^)

ボリューミーなのにカロリー抑えめなのも嬉しい!... 続きを読む

投稿日:2019/08/21 22:10:54 コメント(3)
  • 「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー レアチーズ蒸しケーキ」のクチコミ画像 by nag~ただいま留守にしております~さん

ソコ(๑´ㅂ`๑)

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー
    レアチーズ蒸しケーキ
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    チーズクリームを絞り、
    その上にチーズケーキ風味生地を絞って、... 続きを読む

投稿日:2019/08/08 03:51:52 コメント(0)
  • pal_hime11さん

目新しさなし

レアチーズ蒸しケーキ!開封したらよくあるチーズ蒸しケーキ(笑)
    ちょーっとだけ冷凍庫にin🍦
    ふかふわしっとりケーキ生地は
    やっぱりあのチーズ蒸しケーキ(笑)
    なんかレアチーズて言うから... 続きを読む

投稿日:2019/08/02 09:53:11 コメント(0)
  • やっぺさん
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー レアチーズ蒸しケーキ」のクチコミ画像 by やっぺさん

おいしかったけど、、、

気になっててやっと食べてみました。
    冷やしてもふわふわ生地でチーズの風味もあっておいしかったんですけど
    底のチーズクリームは少なすぎ~って思いました。もうちょっとあってほしかったです。
    309kcal... 続きを読む

投稿日:2019/07/30 04:02:15 コメント(0)
  • ammさん

ひんやりチーズ

真ん中にレアチーズ風クリームが入っているかと思いきや一番下に!
    上のケーキはよくあるチーズケーキの蒸しパンですが、二口目くらいからレアチーズクリームがでてきました。冷やして食べたのでクリームもひんやりしていて美味しかったです(^^)... 続きを読む

投稿日:2019/07/24 12:11:28 コメント(0)

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー レアチーズ蒸しケーキ」の関連情報