もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ツイストデニッシュ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン ツイストデニッシュ

セブン-イレブン ツイストデニッシュ

• REMIXさん

ザラメの食感がいい

セブンイレブンから今週発売の新商品、早速購入してみました。 まずは端っこを一齧り、厚めなデニッシュ生地は意外と軽く、端を持って水平にしても自重で折れ曲がらない程度の頑丈さですね。 外はサックリ中はふんわり、油っこさも強くはなく、程よい甘さ。 続いて大きく一齧り、トッピングされた小粒なザラメはガリガリと小気味よい食感で、生地にさらなる甘さをプラス。 ブラックコーヒーと一緒にいただきたい味ですね。 とても美味しくいただけました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/24 13:20

デニッシュ生地をツイストして表面にザラメ糖をかけた、サックリとした食感の菓子パンです。セブンカフェなどと一緒にいかがですか?
内容量・参考価格 1個・100円

• 2017年10月 大阪府/セブンイレブン

栄養成分1個あたり※近畿で販売

「セブン-イレブン ツイストデニッシュ」の評価・クチコミ

• カルーアさん

ふんわり〜♪食べ応え十分〜♪

セブンイレブンのツイストデニッシュ♪
    可愛くツイスト(煮物の飾りこんにゃくのようにクルッとツイスト♪)してあって、ザラメ糖がトッピングしてあります✨
    パンは、バター風味豊かでふわふわで美味しい〜♪デニッシュとはいえ、コンビニのデニッシュなので、パン生地に近い感じのフンワリしたパンです♪
    上のザラメ糖が、カリカリっと食感よくてアクセントになって美味しいです✨
    シンプルな王道のパン✨美味しくいただきました〜♪... 続きを読む

投稿日:2018/02/05 13:46:37 コメント(0)
    「セブン-イレブン ツイストデニッシュ」のクチコミ画像 by レビュアーさん

ザラメのザクザク感が美味い(^ ^)

セブンイレブンさんから発売されています、セブンプレミアム ツイストデニッシュ。サクッとしたデニッシュ生地にトッピングのザラメのザクザク感がいいですね。なかなか美味しくいただけました(^ ^)。... 続きを読む

投稿日:2017/11/11 12:15:46 コメント(0)
  • ぴよひよさん

美しい

見た目シンプルな美しいデニッシュです
    ふんわりふっつりな生地の食感
    風味がよく、ざらめの食感や甘さがいいバランスでした... 続きを読む

投稿日:2017/10/24 19:07:37 コメント(0)
  • REMIXさん
    「セブン-イレブン ツイストデニッシュ」のクチコミ画像 by REMIXさん

ザラメの食感がいい

セブンイレブンから今週発売の新商品、早速購入してみました。
    ブラックコーヒーと一緒にいただきたい味ですね。... 続きを読む

投稿日:2017/10/24 13:20:40 コメント(0)

「セブン-イレブン ツイストデニッシュ」の関連情報