もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ガーリックソースのチキンバーガー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン ガーリックソースのチキンバーガー

セブン-イレブン ガーリックソースのチキンバーガー

• さとうさん

プリプリチキン

チーズや野菜などは挟まっていなくて至ってシンプルですが、チキンがはみ出ていて食べ応えはあります。 ガーリックソースは思ったよりパンチがなく、にんにくの香りが薄かったです。 せっかく柔らかくてジューシーなチキンなのでバンズとは別々に食べたい感じ… パンに合う気がしないんです(笑) カリカリに揚げたチキンの方がバーガーに合うのかな?と思いました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/08 07:28

大きくカットした鶏肉を香ばしく焼き上げて挟んだバーガーです。炒めたみじん切りのにんにくを加えたガーリックソースは、うま味とコクがあり、食べ応えのある味付けです。
内容量・参考価格 1個・276円
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー セブン-イレブン
発売日 2018/4/3
近畿・鳥取一部で販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2018年4月 京都府/セブンイレブン

栄養成分1個あたり※近畿・鳥取一部で販売

「セブン-イレブン ガーリックソースのチキンバーガー」の評価・クチコミ

• さとうさん

プリプリチキン

パンに合う気がしないんです(笑)
    カリカリに揚げたチキンの方がバーガーに合うのかな?と思いました。... 続きを読む

投稿日:2018/04/08 07:28:53 コメント(0)

「セブン-イレブン ガーリックソースのチキンバーガー」の関連情報