| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |

The食パンって感じのシンプルなパンに紅芋あん、ホイップの構成。
ホイップはふわっと軽くシンプルな味わい、紅芋あんはしっかり紅芋独特の香りがありました!
少しもちっと感のあるパンに甘〜いフィリングが合います!
フィリング量はそこまで多くないですが、そのおかげで甘すぎずぺろりといただけました!... 続きを読む

紅芋の独特の香りがしました。
紅芋ペーストだけでホイップなしでもいいかも。... 続きを読む
沖縄県産紅いも使用のあんとホイップ
値引き商品のため購入。
そのままでたべると、生地はふかひかで紅いもは、ちゃんと紅いもの味がしてなめらかで食べやすい甘さでした。あんがホイップよりも入っていましたが、もう少し中身が入ってたらよかったです。
ベイクドすると、生地がサクッとなってクリームかとろけてさらにおいしくなりました。
またおいしそうなのを発見したら試したいと思います。... 続きを読む