もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート たまご蒸しぱん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート たまご蒸しぱん

ファミリーマート たまご蒸しぱん

5.9
    リピしたい度

• シンプルイズベスト!

いかにも、たまご味がしそうな黄色濃いめの蒸しパン。 サイズ小さめのようですが、高さと張りがあって好みのタイプ。 ぎゅっと締まった蒸しパンで、弾力あり。 パサつきもなく、たまご味しっかり。 甘さもあって、素朴で懐かしいたまご蒸しパン。 味も食感も大好き。 ふわふわ系より、弾力系蒸しパン好きな方にオススメ。 シンプルイズベスト!

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/17 11:55

たまごをたっぷり使用した、風味豊かな蒸しぱんです。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2018/5/22

• 2018年5月 京都府/ファミリーマート
  • 2018年5月 静岡県/ファミリーマート

「ファミリーマート たまご蒸しぱん」の評価・クチコミ

• 100点満点💯

甘い、ふんわり、しっとり、かるい、たまご風味、申し分ない❗️
    大きさもちょうどいいね👍
    毎日食べたいわー
    日本三大蒸しパンに認定しよう❗️... 続きを読む

投稿日:2019/08/19 22:37:18 コメント(0)
  • ホノホノさん

(*´ー`)b{手に持った重量以上の美味しさ☆

※うっかり写真を撮らずだったのでコチラの登録商品は旧品かもです(_ _)がコチラで口コミ投稿します★
    食感は"しっかりなのにフワフワな蒸しパン"で,山崎製パンさんの黒糖フークレエに似てます☆もにゅもにゅっとしながらもシュフワな感じ(分からへんわ(笑))
    味はホットケーキ生地のような甘さでタマゴの風味が生かされてると思います.*(でも甘味は強いかも(;ω;))
    驚いたのが原材料に<めんつゆ>が入ってたことΣ(・ω・ノ)ノでもコレゆえの"玉子焼き"っぽいテイストなのかなぁとも思いました☆
    小振りながらも結構な重さと噛みごたえで1個で満足できた美味しい"元祖蒸しパン"な商品なので1度食べてみる価値ありデス♪... 続きを読む

投稿日:2019/06/04 06:52:47 コメント(0)
  • まゆtさん

甘くてしっとり♪

最近蒸しパンにはまっているので気になって購入!
    今回は冷やしてから食べました❗
    かなりふわふわでしっとり生地で、味もかなりたまごの甘さがひきだっていたので美味しかったです!
    温めてたべてもいいし、冷やしてたべても美味しいです!
    コーヒーのお供に是非♪... 続きを読む

投稿日:2019/01/16 20:33:22 コメント(0)
  • たまご

ギュッと詰まったタイプの蒸しパン。
    しっとりしていて弾力があります。
    濃い黄色の見た目の通り、たまごが濃いです。
    甘さもあって、素朴な味わい。
    この濃さならトーストしても風味が飛ばなそうなので、次はトーストしたいと思います。... 続きを読む

投稿日:2018/07/26 06:01:19 コメント(0)
  • シンプルイズベスト!

いかにも、たまご味がしそうな黄色濃いめの蒸しパン。
    サイズ小さめのようですが、高さと張りがあって好みのタイプ。
    ぎゅっと締まった蒸しパンで、弾力あり。
    パサつきもなく、たまご味しっかり。
    甘さもあって、素朴で懐かしいたまご蒸しパン。... 続きを読む

投稿日:2018/06/17 11:55:56 コメント(0)

「ファミリーマート たまご蒸しぱん」の関連情報