超熟 袋3枚
超熟 食パン 袋6枚
超熟 食パン 袋4枚
超熟 食パン 袋5枚
超熟 食パン 袋8枚
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1枚あたり |
そのままでも美味しい!
ふかふか、耳も柔らかくて苦味はなくて優しい…朝から癒される…
甘味はほんのりで、「余計なものは入れない」ところが好き😊
食パンはそのまま食べる派だけど、次はトーストして食べてみたい!
#ほくほく ... 続きを読む
2024.10.1/10.3実食
フィール→158円
厚切り好き普段は4枚切りを購入するのですが、今回はホットサンドを作りたくて8枚切りにしました。
私自身、食パンはトーストでしか食べないので、そのままの味は良くわかりませんが(焼かない場合もサンドウィッチにするので)、超熟は焼くととても香ばしく、しっとりしていて好きです。
ただヤマザキさんのロイヤルブレッドも好きなのでどちらも捨てがたくお気に入りの食パンです。... 続きを読む
👨の大のお気に入り10枚切りだから🥪に丁度よいみたい。私は分厚いトースト好きな名古屋人だけど見た目大きな1枚を気軽に食べるには便利
と言うわけで美味しくてたまらない黒糖生姜ヨーグルトを🥪して食べたくて貰うね😁
薄さも相まってフニャッとしっとり特別な味じゃなくて普通の🍞味が美味し過ぎると🥪には勿体なくなるからこれで充分
国産小麦と同時に比べてみたいな…... 続きを読む
そのままでもおいしいけれど冷凍していたので、トーストしていただきました。
半分に切って焼いたから、フチはカリカリで表面はさくさくでとってもおいしいです。
バターをつけたり、チーズをのせたりしてもおいしいけれど今回はそのままの味を楽しみたいのでなにもつけないでいただきました。超熟は何度も食べているけれど食パンの中でも特においしいですよね。
サンドイッチもいいしいろいろ使えて大好きなパンです。🍀💕
#天の川... 続きを読む
子供が毎日のように食パンを食べますが、2日に3枚位しか食べないので重宝しています。
一番行くスーパーに3枚入りはこちらの商品しかないので買っていますが、9割パサパサゴワゴワで食感は美味しく無いですね。山型よりはマシですが。
ネズミ事件で消えるかと思いましたが、未だにこれしか無い…。... 続きを読む