もぐナビホームへ > Pasco > Pasco 超熟

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > Pasco 超熟

Pasco 超熟

• ミヌゥさん

もっちりふんわり超熟

Pasco 超熟 袋3枚入り、もっちりしま食パンが好きで、超熟をよく食べてました。最近はプライベートブランドの食パンや、レーズン入りなど、いろいろ食べてたので、超熟はしばらくぶりです。 他のパンも食べたかったのと、お値引きもされていたので3枚入り(1/2斤)を購入しました。 賞味期限が近いからか、温めずに食べると、ややぱさっと、温めるとふんわりもっちりしっとりに戻りました。 超熟美味しいので、ぱくぱく食べてしまうので、一斤買ってもよかったかも。そのほうがコスパも良いですね。…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/06 14:44

余計なものはいれない。こむぎあじの超熟
カテゴリー 食パン・ロールパン
メーカー 敷島製パン
ブランド Pasco(パスコ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/09

• 2020年5月 大阪府/ライフ
  • 2020年4月 北海道/イオン
  • 2020年1月 大阪府/地元スーパー

• 2019年10月 東京都/マックスバリュ
  • 2018年9月 東京都/マックスバリュ
  • 2018年8月 神奈川県/モディ

「Pasco 超熟」の評価・クチコミ

• 食べ過ぎちゃう人にちょうどいい!

スーパーで見つけて購入。少量のコーナーには3枚入りのものが多い中、こちらは2枚入り。ちなみに4枚切りです。 私は4枚切りは初めて購入しましたが、本当に分厚い。3cmくらいあります。そのままでもトースターで焼いても美味しいです。普段は6枚切りか8枚切りを買うことが多いのですが、それらをトーストした時と比べると、4枚切りの方が中はしっとりふんわりしていて美味しい!これからは4枚切りを買おうかな。 一枚で満足感もありかなりお腹いっぱいになりますが、私はついついあると食べ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/04 21:54 リピしたい
  • トースト専用かな

いつもの6枚切りがなんか食べた足りない感じがあったので、 初めて5枚切り買ってみたけど、私にはやっぱり厚すぎる。 味は同じはずですが、おいしさが半減する気がする。 多分気のせいでしょうが・・^^; こちらは厚切りトースト専用って感じですね。 やはり自分は普通にそのままでもトーストでもおいしい6枚切りに戻ります。 余談ですが、 私は普段は6枚切り、おいしいパンがない時はサンドイッチ用で8枚切り、 4枚なんてまず買ったことないってタイプです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/24 15:49
  • nagさん

憧れだったの(๑´ㅂ`๑)

Pasco 超熟 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 余計なものはいれない。こむぎあじの超熟 毎日食べるものだから、おいしくて、あんしんなパンをお届けしたい。超熟は、シンプルにパン作りの基本を守ってきました。余計なものは入れない。余計なことはしない。だから余計な味がしない。イーストフード、乳化剤を使わず、もっとおいしく、もっとあんしんなパンへと進化しつづけます。国産小麦「ゆめちから」の小麦粉を3%使用しています(小麦粉中)。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩…続きを読む

20イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/06/22 11:18
  • 飽きない定番味

市販の食パンは断然フジパン本仕込~♪って思ってたけど、 最近、トーストするなら超熟もいいかなと思い始め^^ 超熟はずっと山型を買っててそれなりにおいしいとは思ってた。 けど最近6枚の角型を買い始めたら、飽きない味で、トーストはこっちのほうがおいしいかも~♬ 私はおいしいパンは焼かない派なので、本仕込は新しい時はトーストせず食べます。 超熟の山型も殆ど焼かないです。 でもこのパンはそのままでもおいしいけど、トーストして威力発揮? 特にシナモントーストに…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/06 16:40 リピしたい
  • 超熟って

サンドイッチマンの👨が見つけると買ってきます。中々無いので、普段は8枚切りにしてるみたい。サンド用の耳なしは乾燥しちゃうし👨には物足りないみたい😁1枚99kcalって挑戦したのかなぁ。 私が1枚拝借してもそんなに怒らないで済む感じ。超熟はロールが好きだけどよく見ると米粉、酢、バター入りマーガリン‥と工夫があるのね🧐 "超熟"ってPascoが1980年に売り出して食パン史上最大の売れ行きだったんですって😲by「美味しい感覚と言葉」‥読みたくなっ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/28 17:02 リピしたい