もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 柚子胡椒風味のはみでたチキンバーガー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン 柚子胡椒風味のはみでたチキンバーガー

セブン-イレブン 柚子胡椒風味のはみでたチキンバーガー

• のあ.さん

よんよんいち!

もうすぐ500に到達しようかというカロリーにビビりつつ、一口目から肉汁ジュワ~なチキンがとても美味しくて。 柚子胡椒は、辛い物好きなわたしからしてみたら控えめに感じました。爽やかではありましたけどね… 柚子胡椒が入ったぶん照り焼きの甘辛さが減って、濃い味好きな方には物足りないかも。 家で食べたので色々アレンジして美味しくいただきました~^^

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/26 13:28

バンズからはみ出す大きさのローストチキンを挟んだバーガーです。柚子胡椒を使った、ピリッと爽やかな照焼ダレで味付けました。柚子胡椒をより感じられるように、マヨネーズにも照焼ダレを加えました。
内容量・参考価格 1個・276円
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/09/10

• 2018年3月 佐賀県/セブンイレブン

栄養成分1個あたり※山梨、長野で販売

「セブン-イレブン 柚子胡椒風味のはみでたチキンバーガー」の評価・クチコミ

• のあ.さん

よんよんいち!

家で食べたので色々アレンジして美味しくいただきました~^^... 続きを読む

投稿日:2018/03/26 13:28:21 コメント(0)

「セブン-イレブン 柚子胡椒風味のはみでたチキンバーガー」の関連情報